• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Меригольд - династия чародеек

Какие страсти! А может, ну его нафиг, этого слабого до женского полу, Корри? Неужели лучше такая красавица себе не найдет?)
С успешным получением диплома наследницу?)

Peta, да я уже сама что-то стала сомневаться на его счет... С таким не до династии будет, придется все время следить как бы налево не убёг :lol:
С другой стороны, хочется вампирского призрака в коллекцию заполучить:rolleyes:

А! Ну тогда можно на короткое время его своим мужем сделать, а как-только глянет налево, сразу спалить нафиг))

Вампирские призраки - это хорошо, но наследницу обижать не позволю :) Так что пусть по сторонам Корри не смотрит особо, а то до свадьбы не доживет :D

Kisaya, ох чую ждет этого Корри нелегкая судьба:lol: мало ему меня, планирующей изощренные способы убиения симов, так еще и за донжуанство будет бит:zub:

ну что ж вы так на мальчика-вампира накинулись то))
Мало того, что лысый (закос под Соласа, не иначе) так еще и тапками ссаными закидали за нормальную ориентацию)) а вокруг столько красивых девушек))
Было бы странно, зайди он в комнату и на братика стал бы засматриваться))

Heartdrive, спасибо за твою династию и отчеты! Было очень интересно и любопытно читать. Особенно меня поразила золотая статуя, я даже была не в курсе, что такое может случиться. Открытие.
А вот держать куст мармеладок - неожиданно смело, имхо. Моим симам как-то не везло на них, умирали довольно часто, и я перестала ставить это дерево совсем.

А новую живность заводить не планируете?

ну что ж вы так на мальчика-вампира накинулись то))
Мало того, что лысый (закос под Соласа, не иначе) так еще и тапками ссаными закидали за нормальную ориентацию)) а вокруг столько красивых девушек))
Было бы странно, зайди он в комнату и на братика стал бы засматриваться))
Да чет больно глазастый товарищ))
А внешность эффектная, да, упырь такой натуральный). На Соласа действительно похож:D Не зайди он лысым прямо в дом к моим симам - так бы и не приметила его.
Heartdrive, спасибо за твою династию и отчеты! Было очень интересно и любопытно читать. Особенно меня поразила золотая статуя, я даже была не в курсе, что такое может случиться. Открытие.
А вот держать куст мармеладок - неожиданно смело, имхо. Моим симам как-то не везло на них, умирали довольно часто, и я перестала ставить это дерево совсем.
Спасибо :) Мармеладки я держу специально:cool:, у меня же ограничение - никто кроме основательницы не должен умереть своей смертью :devil: Самовольно им некогда к нему бегать, всегда при деле сидят, только и успевают что отсыпаться)).
А новую живность заводить не планируете?
Я все мечтаю лошадок завести:rolleyes: Но пока не играю, все никак не довыложу отчеты до конца наигранного.

Да чет больно глазастый товарищ))
А внешность эффектная, да, упырь такой натуральный). На Соласа действительно похож Не зайди он лысым прямо в дом к моим симам - так бы и не приметила его.
Так хорошо же, что заметили)
Я когда играю, как-то тоже с участка порой не вылезаю)
А потом так по городу побродишь, на других симов посмотришь)

Спасибо Мармеладки я держу специально, у меня же ограничение - никто кроме основательницы не должен умереть своей смертью Самовольно им некогда к нему бегать, всегда при деле сидят, только и успевают что отсыпаться)).
А если основательница съест и помрет? Пенальти?

Я все мечтаю лошадок завести Но пока не играю, все никак не довыложу отчеты до конца наигранного.
А лошадки обычные?) или единорожки?)

Бывшая девушка Корри, с которой Антея убедила его расстаться, долго не горевала.

Антея не смогла удержаться и все же отправила ей ехидное сообщение:p

Довольная собой, наследница отправилась к алхимической лаборатории и сварила целых три замечательных зелья деторождения.

В полном удовлетворении она уже ложилась спать, как вдруг до нее дошло очередное известие о похождениях Корри. Он тоже недолго переживал разрыв с Кристаной - сразу нашел себе еще одну, третью пассию.

А на утро, как ни в чем не бывало, вместе со своим отцом Риорданом заявился к нам домой.

Нас с Антеей очень удивляло отсутствие возможности начать встречаться с Корри и сделать ему предложение... Как мы вокруг него не плясали, заветные строчки не появлялись. Решили просто предложить переехать, а там уже смотреть.

Вот такой чудесный характер нам достался. С виду - не мужчина а мечта, если не знать, в чем эта его гиперобщительность выражается).

А вот и корень всех наших бед:rolleyes:

Оказалось, что Ирвинг, бывший парень Антеи, не воспринял ее смс о разрыве всерьез, все же такие вещи так не сообщают. Посему в городе они все еще официально считались парой.

А вот это уж совсем странно О_О

Наконец с Ирвингом все кончено и Антея официально свободна.

Впрочем, ненадолго.

Свадьбу решили отложить на неопределенное время, тем более, что этого самого времени у нас в запасе предостаточно. А вампира принарядили.

Малена не одобряла выбор сестры, но знала, что Антею не переубедить, если ей что-то взбрело в голову. Посему младшенькая решила поскорее съехать из отчего дома, а для этого ей нужно достичь вершины в своей карьере.

Общительный вампир даже живя у нас, можно сказать в "цветнике", каким-то образом успевал поддерживать отношения на стороне)

Только Антея побежала его проверить - а он уже как ни в чем не бывало, лежит вот, спит в своем склепе :D

А после захода солнца наследница вновь попадает под обаяние своего возлюбленного подлеца, забывая обо всех его грешках.

Корри предусмотрителен - врядли такой метод будет каждый раз прокатывать, посему - качаем обаяние (да и для исполнения мечты всей жизни пригодится).

Утро следующего дня для большей части семейства Меригольд начиналось с завтрака, на котором мне наконец удалось запечатлеть прием пиши неряшливой Ренфри. Как хорошо, что наследница владеет заклинанием моментальной уборки во всем доме :D

А заботливый брат Исенгрим с первыми лучами солнца уже стоял у мольберта и рисовал новый портрет Антеи, поскольку старый показался ему не очень удачным.

Как по мне, второй портрет получился очень даже неплохо(y)

Затем все приступили к своим каждодневным делам. Антея варила зелья на продажу

А Малена прокачивала навык готовки

Сварив партию эликсиров, наследница отправилась в магазин, сдавать их на продажу. На парковке ее внимание привлекла стая бабочек, которых можно использовать для новых зелий.

За этим занятием ее и застала тётя Сьюзи - родная сестра отца Антеи, покойного Мейсона. Антея была рада встрече - тете осталось уже совсем немного, а в суете домашних дел наследница все никак не могла выделить время и повидаться с родственницей. Сперва Антея обрадовала Сьюзи вестью о своей предстоящей свадьбе

А затем посетовала, что свадьбу сыграли бы да вот хоть сегодня, были бы деньги :D Сьюзи посочувствовала, но помочь ничем не смогла (или не пожелала). Что и правильно, ведь все наши деньги ушли на строительство подземного склепа для мерзавца Корри)). Любит его Антея, а для любимого ничего не жалко.

Раз уж мы в кои-то веки выбрались в город - неплохо было бы разузнать и о собственной репутации среди горожан. Об Антее ходят не самые лицеприятные слухи.

Время не ждет, обеим уже пора бежать по делам.

Avriel Де Вир,
А если основательница съест и помрет? Пенальти?
Основательница может умереть от старости, но не должна :) Да и померла она уже как никак(
А лошадки обычные?) или единорожки?)
А как же интрига?)) Все будет со временем ;)

Какой вы красивый склеп мерзавцу построили))) Впрочем, характер то у него очень даже положительный оказался, и жц не плохое) Что-то Антея больше не поправляется) Но она мне такая больше нравится)

Какой вы красивый склеп мерзавцу построили)))
Да вот все никак не достроим(( Идею я придумала, а воплотить все никак, так и стоит полупустая коробка с гробом этим :D
Что-то Антея больше не поправляется) Но она мне такая больше нравится)
Оо, у нее все впередии)))

Назад
Сверху