Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чет больно глазастый товарищ))ну что ж вы так на мальчика-вампира накинулись то))
Мало того, что лысый (закос под Соласа, не иначе) так еще и тапкамиссанымизакидали за нормальную ориентацию)) а вокруг столько красивых девушек))
Было бы странно, зайди он в комнату и на братика стал бы засматриваться))
СпасибоHeartdrive, спасибо за твою династию и отчеты! Было очень интересно и любопытно читать. Особенно меня поразила золотая статуя, я даже была не в курсе, что такое может случиться. Открытие.
А вот держать куст мармеладок - неожиданно смело, имхо. Моим симам как-то не везло на них, умирали довольно часто, и я перестала ставить это дерево совсем.
Я все мечтаю лошадок завестиА новую живность заводить не планируете?
Так хорошо же, что заметили)Да чет больно глазастый товарищ))
А внешность эффектная, да, упырь такой натуральный). На Соласа действительно похож Не зайди он лысым прямо в дом к моим симам - так бы и не приметила его.
А если основательница съест и помрет? Пенальти?Спасибо Мармеладки я держу специально, у меня же ограничение - никто кроме основательницы не должен умереть своей смертью Самовольно им некогда к нему бегать, всегда при деле сидят, только и успевают что отсыпаться)).
А лошадки обычные?) или единорожки?)Я все мечтаю лошадок завести Но пока не играю, все никак не довыложу отчеты до конца наигранного.
Основательница может умереть от старости, но не должнаА если основательница съест и помрет? Пенальти?
А как же интрига?)) Все будет со временемА лошадки обычные?) или единорожки?)
Да вот все никак не достроим(( Идею я придумала, а воплотить все никак, так и стоит полупустая коробка с гробом этимКакой вы красивый склеп мерзавцу построили)))
Оо, у нее все впередии)))Что-то Антея больше не поправляется) Но она мне такая больше нравится)