• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меняю фото в профайле

Всё равно, если нажать на твой аватар, там написано - "отображение 6 из 66 друзей Изменившаяся". Это не с проста!!))
А у него свет тоже есть к фонам?

"отображение 6 из 66 друзей Изменившаяся". Это не с проста!!))
Хе-хе. Эта запись - прямо собрания раскрытых тайных секретов. Сирин - женщина, я - порождение ада... Что дальше?

А у него свет тоже есть к фонам?
Да, он последний год занимается массовой закупкой студийного оборудования и экспериментированием с ним. В основном, на мне.

я бы запрещала своей девушке ходить к бывшему парню и там раздеваться!
Видишь ли, это вопрос доверия. И самоуверенности. Я ей доверяю.
К тому же я гораздо круче:)

Это нормальное состояние мужчины. Если мужчина не уверен в себе и не амбициозен, то это не мужчина. лучше быть самоуверенным и доверчивым, чем чрезмерно ревнивым и сношать мосх своей женщине по поводу, без повода, под настроение и под влиянием изменения солнечнойй активности, не говоря уже о том что у нее (о ужас-то!) есть друзья, одногруппники или сотрудники мужского пола (с которыми она ведь и изменить могет!).
Я конечно понимаю, что чрезмерная доверчивость это тоже нездорово, но в данном случае я совершенно спокоен. :)

Вань, насчет ревнивости - эт ты правильно, что же до самоуверенности и амбициозности - тут следует знать меру всё же.

даешь белоснежную попу в апельсинах! :)

Вань, а мож и мну отпустишь куды-нить обнаженной фотоцо, а то мну ниазысаю....

:D

Назад
Сверху