• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня сегодня назвали…

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
…одним из немногих, кто действительно разбирается и любит творчество Моби в России. Что ж, это приятно. То есть это приятно и забавно одновременно, поскольку к таланту и творчеству Моби я имею самое косвенное отношение, а когда отдают в некоторой степени должное именно тебе как поклоннику, то это, ну, приятно и забавно, как я уже сказал ("Чуточку повторяетесь, а?"). И к тому же я не живу в России, хотя это не столь существенно.

Кстати, я уже не раз писал, что регулярно перевожу дневник Моби, так вот на самом деле это весьма познавательно. Узнаешь много таких вещей, как, например, зачем рейверы мажутся ментоловой мазью и носят респираторы. Вообще постоянно приходится рыться в интернете в поисках разного рода информации, как: что такое "Красный шар", где располагается Клойстерс в Нью-Йорке или кто такой Плимптон или Оскар Нимейер, и в чем разница между Бразилиа и Бразилия, или что значит roland cr 78 и многое, многое, многое другое. Например, даже немножко переводить с испанского.

Hasta luego, amigas y amigos. O hasta pronto.

Назад
Сверху