• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня сегодня разозлили

• Автор темы Автор темы MMG
  • Дата начала Дата начала

MMG

Гот
Небольшая предыстория.
Около трех лет назад я и мой братец заболели рисунком. Забрели на форум художников и...
Но моя болезнь быстро прошла, я не рисовал почти три года. Однако тут меня опять стукнуло по голове :D

2АЯ КАРТИНА ПРОСТО СУПЕР..=) цвета очень приятные=) а вот что там насёт первой..всё равно она не очень..или мне просто такой стиль не нравиться.

Первая картинка плоская и анатомия убитая. А вторая грязноватая, но больше понравилась чем первая! Давай что-нить новое рисуй!

MMG, а по-моему, третье очень даже не андрогин. Для андрогинности недостаточно иметь длинные волосы, имхо. Тем более в манге. А в остальном - вполне так парнишка, просто худенький и с ноготками)
А вот эта, последняя, какой-то она испуганной выглядит. И почему у тебя обязательно подбородок острый?

..искрене порадовалась, неожиданно обнаружив для себя твой рисунок номер 2. поверь мне, это просто замечательно.. и.. я искренне верю в то, что здесь еще и настроение цвета, это чувствуется.. я джаже не могу высказать никаких замечаний или поправок к данной работе..

..последняя девушка ничего нарисована, только со ступнями, в частности с пальцами на них явно что-то не то, а скорее уж полнейшее отсутствие таковых, грудь у девушки какая-то нетакая, а про уши я пожалуй помолчу =) стиль стилем, но с такими же двумя штуками на голве как ходить, ты себе представляешь ? =)

Назад
Сверху