• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня сбивают с пути истинного!

Изменившаяся

Ассоциация критиков
Хочу пожаловаться общественности на небезызвестную злокозненную персону.
Вчера я как порядочный студент делала отчёты по практике, которые вот уже вторую неделю как должны быть сданы.
А он мне мешал. И сегодня тоже.

В итоге сегодня я получила в контакте сообщение [очередное] от преподавателя, которому обещалась выслать работу ещё ночью.:D

пока отчётов не обнаружил!
да и вас сейчас на лекции - тоже!

Теперь думаю, как смотреть ему [поправочка: преподавателю ;)] в глаза)))

Меньше надо сидеть вконтакте и морочить голову преподавателям! Преподаватели спят и видят как то заморочиться вконтакте.
Подключить вэб камеру и посмотреть на него. В таком случае!

Ох уж эти зловредные персоны, которые небезызвестные:) Никакого, понимаешь, почтения к учебному процессу. Ай-ай-ай.
А преподаватель.... Ну как не поверит, решит что бесстыдно продрыхла? Они, преподаватели, такие - недоверчивые:)

Я, блин, в контакт вылезать боюсь теперь.

Недоверчивый - не страшно. Лишь бы не был оскорблённым моей окончательной пропажей вместе с отчетами.

Придумай слезную историю, типа ты сильно переживала по поводу украденной из конюшни лошади (бурных страстей в личной жизни сестры, переезда ну или еще чего) и не смогла уложиться в сроки. А сознаться тебе было стыдно, например.

Я уже ему честно рассказала про переезд.

Он сказал, что, если будут какие-нибудь проблемы, чтобы я к нему обращалась, не стесняясь. Странно всё это :D

У него и так уже 2 жены (попеременно) и 3 ребёнка от них (старший и младший от первой, а средний от второй).

И если что у него колени слабые. Вряд ли переживут если по ним стучать 16-й арматурой или 32 трубой:))))

Тут дело не в силе коленей, а в скорости сваливания ;) от слова побыстрее.

Злокозненная персона! Ты так и нарывешься на злобный оскал воинствующего феминизма с тяжелым тупым предметом в лапке! Оставь на время Галю в покое - пусть сдаст треклятые отчеты и не испытывает ненужных угрызений и головных болей.

Галя, честность - лучшая политика. © Р. Гордон Диксон

Последнее редактирование:
Назад
Сверху