• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня раздражает в тебе...

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
вот, что раздрожает в парнях

1) я пареь, я сильнее тебя - молчи (или твой праздник только 8 марта)
2) кидают панты, при этом ничего, абсолютно ничего из себя не представляя
3) рассуждения типа: все бабы долны быть тупые и блондинки, и в рот хорошо брать (на этом их функции заканчиваются)
4)неискренность
5) страсть к наркотикам и алкоголю
вроде все...!

вот что раздражает меня в моем парне:
1. что серьезно с ним можно поговорить только тогда, когда мы ссоримся :(
2. он не слушает меня, когда я говорю, что мне что-то не нравится
3. часто не пытается меня понять

м-да, такое ощущение, что желание вслушиваться в то, что именно говорит девушка, у представителей мужского пола напрочь отсутствует.. ну говорит и ладно... внимание перепадает, дай бог, когда начинаешь права качать...
и это бесит. прямо таки оскорбляет

1.Когда мне весело,он на это раздражается
2.Когда я дополнение в его жизни
3.слушает,но не слышит меня

меня раздражает,если парень меня не ценит!терпеть этого не могу!я наверно прощу все,что угодно,но если парень не будет относится ко мне с должным уважением,ценить и любить меня такой,какая я есть,меня это сильно напрягает!

1) когда врёт прямо в глаза
2) когда много обещает, и почти ничего не делает из обещанного
3) когда пытается меня сделать идеальной

1.когда он флиртует
2.когда не обращает на меня внимая
3.когда после ссоры делает вид как ни в чем не бывало

на самом деле много чего раздражает)) постраюсь перечислить основное:
1). не люблю когда врут... при чём неумело...и вообще ненавижу ложь;
2). когда парень много чего обещает, но не выполняет обещания;
3). терпеть не могу безответственных людей...которые например обещали позвонить (чтоб я не волновалась например), а сами не звонят... при чём по причине "забыл", "решил позже позвонить" и т.д.
4). также ненавижу эгоистов и тех, кто любит похвастаться, особенно на пустом месте.
вот...краткий список)))

Как много меня оказывается раздражает в любимом человек:
1. Когда обещает "золотые горы" и не исполняет обязательств. (Обычные отговорки: на следующей неделе, не сейчас, нет времени):wallbash:
2. Когда в компании друзей не уделяет мне внимание (Может, конечно, я эгоистка, но в больших компаниях я делю общество с кем угодно кроме него):fans: ;)
3. Когда он смотрин, но не видит меня. :party: (В частности, новую одежду, макияж. Такое ощущения, что если я одену мешок и разрисую лицо углем, он ничего не заметит):evil:

Девушки нет, но жутко не нравится:
1. Ложь
2. Неверность
3. Неискренность

Когда он смотрит футбол
Когда ведет со мной как с ребенком
Когда ео нет долго рядом

Только три?;)
1. Ненавижу, когда меня ревнует, причем ко всему - начиная с парней и заканчивая компьютером!
2. Из безобидного: когда едем в машине и он кладет свое руку ко мне на коленку. Если она просто спокойно лежит (рука) - это нормально, но только не надо мять мою коленочкуууу :mad:
3. Фраза обещанного 3 года ждут - это о нем! Причем дословно, включая срок в 3 года! Т.е. обещания выполняет не во время и тогда, когда необходимость в этом отпадает!
4. Его страсть к луку! Наверное, так только дети могут любить конфеты, как он любит лук! Мне можно выступать с рекламой ментоса - он у меня всегда с собой! :lol: Я всегда с собой беру....:lol:

1. Когда забывает позвонить.
2. Когда вспоминает мои мелкие провинности, за которые я уже извинялась тысячу раз.
3. А третьего нет)))

Чуть чуть необоснованные вспышки гнева/неприязни ко мне. Пусть даже за дело, но давнее и неизвестно почему через месяц сейчас всплывшее в сознании

Но, это фигня.) Она лапочка, самая лучшая на свете)

Немного разждражают:
1) Какие-либо шутки с издевкой, с подколом, сказанные в мою сторону.;)
2) Чрезмерная упертость. Когда уперется на своей точке зрения и будет доказывать свою правоту до последнего.
3) Бывает, что скажешь что-то не подумав (ну ведь со всеми бывает? :rolleyes: ), а он потом цепляется к этой фразе. Или просто неправильно ее понимает.

А вот флиртовать с кем-то в моем присутствии - я бы просто не позволила такого. :dulya:

Но это действительно все относительно не так важно, хоть и бывает, что начинает напрягать. :love:

Назад
Сверху