• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Меня раздражает в тебе...

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Буду банальной (прыщей нет - выдавливать нечего, а так глядишь и меня бы это бесило):
1) Глупость.
2) Неумение признавать свои ошибки.
3) Цинично-пофигистичная холодность (от близких людей).
Со всем остальным, как показывает практика, я вполне могу мириться (где там мой нимб?).

McHain
Вот это и бесит, что мужчину считают, что кроме спорта по телевизору только сериалы бывают.:D

Ejoker
Физиология физиологией, но некоторые индивиды ТАК растопыривают ноги, что таких "размеров" просто не бывает. Неужели трудно подумать о рядом сидящем и по крайней мере не вторгаться на "его территорию"?

Меня бесит,когда молодые люди:
1.Обсуждают кого-то(обычно противоположный пол) в моём присутствии.Особенно когда низко отзываются о том или ином человеке.
2.Ещё бесит чувство стадного эффекта.Когда,например,я в кампании своих друзей(мужского полу)))и они ведут себя как-то,странно что ли,более раскрепощенно...А вот когда мы с кем то из них просто прогуливаемся вдвоем,то такое ощущение,что со мной рядом совершенно другой человек и этот человек намного лучше!
3.Когда говорят обо мне с какой-то издевкой...а-ля сарказмЪ.Не терплю.Вообще,просто не люблю шутки в мой адрес.Это касается обеих полов)
Ну это касательно моих друзей.Про близких и подруг отдельный разговор...

Меня прежде всего раздражает :
1. Когда человек глядя мне в лицо нагло врет или пытается скрыть какую то чать истины, дабы не растроить меня. Для меня правда как глаток свежего воздуха.
2. Не люблю когда мне льстят.
3. Не любю когда человек с которым я общаюсь пытается показать, что он на много превосходит меня в чем либо.

1. Придирчивость (изучает меню по полчаса, переберет всю картошку на рынке)
2. Дотошность, достанет с вопросом "почему?" Иной раз сказать что-то боишься.
3. Полирование своей машины салфеткой..... БР! Вообще бесит

это самоее важное( не бесит, это слишком сильно сказано, но просто неприятно)
1.когда он обижается по пустякам, а потом игнорирует меня и нехотя разговаривает;
2.когда он упрется в свою точку зрения и ни на шаг от нее не отступает- по любому вопросу;
3. когда плохо обо мне думает или без оснований на это;
хотя если любишь, по-настоящему и чисто, то на все заморочки наплевать)

ну, а мой:
1) может надуться, если я забыла позвонить или прийти на свидание
2) если он дарит мне лилии, то их почему-то всегда 12. К чему бы это?
3) Любит гладить мои волосы (а я терпеть не могу, когда кто-то трогает мою голову).

Хотя всё это, конечно, мелочи :) Я его всё равно очен-очень люблю :))

1. Стереотипы в отношении любви.
2. Поспешные выводы.
3. Использование в приказном порядке.
4. Пустота души - отсутствие даже малейшей направленности, не говоря уже о какой-то, пусть и материальной, цели.
5. Брезгливость. Не разборчивость, а именно брезгливость.
6. Трата большого количества времени на внешность. Само собой, за счет внутренности.. тьфу, духовного роста.
7. У моей мамы было любимое выражение: "Назло кондуктору возьму билет и пойду пешком". Очень не люблю, когда что-то делается из подобных побуждений.
8. Нежелание иметь что-то общее, кроме чувств.

Кое-что исправляется, но я ведь не отец. Я могу посодействовать достижению цели, к примеру, но не в постановке самой цели.

McHain добавил [date]1078771892[/date]:
Соврал в первом пункте. Раздражают любые стереотипы, но особо выделяется стереотип относительно любви.

1 Когда он забывает меня поздравить с чем-нибудь
2 Когда ограничивают мою свободу
3 Когда целует меня в нос

1. Когда ходят налево и считают, что им это можно, в отличие от меня.
2. Когда обижаются на каждое слово. Когда делают вид что их очень задели.
3. Когда считают себя крутыми в сексе и всячески пытаются мне это объяснить. Наивные - я опытных ненавижу!

Ненавижу, когда девушки
1. Смеются над тупыми шутками и без причины
2. Одеваются как парни.
3. Курят.

-критикует внешность, а потом говорит "да я пошутил"
-не выполняет элементарных просьб лишь из-за того, чтоб не казаться послушным
-не умеет делать сюрпризов

НЕНАВИЖУ когда говорит:
1. - для кого это ты так одеваешься?
2. - Ох женщины.............

НЕНАВИЖУ когда:
1. Выдвигает ультиматумы
2. Проходится по поводу моих подруг
3. Поет (ужас)

1. Когда мне недоверяют
2. когда критикуют моих друзей
3. когда мне ставят условия

А меня бесит ревность, я не люблю своего парня за это, а иногда даже убить готова....

может надуться, если я забыла позвонить или прийти на свидание
Нифига себе... :eek: чё ж это он обижается на такие пустяки?!
Пипец, я бы не просто обидилась, я бы ОЧЕНЬ обидилась, если бы он забыл позвонить, а тем более прийти на встречу... :rolleyes:

Вот что мне раздражает в девушках(в три пункта не уложусь):
1) Вечное хождение их по магазинам
2) Глупые шутки
3) Их глупость
4) Когда считают себя правыми, но это не так
5)Когда врубают при мне попсу...
6) Когда при тебе обсуждают какого то парня, сразу тошнить начинат как о нём говорят
7)Феменизм

Есть много ещё, но это основное...

Назад
Сверху