М
мира
Гость
Мобильник, безусловно, штука хорошая , но я уверена что с ним же связано немало прикольных историй. у кого есть - делитесь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Надо заметить, что в смс я написала его кликуху, так фто он всё понял.. ЭхЪ)))Автор оригинала ...Черепашка...
ХахЪ... был прокол.... )))) Номер одного парня и подруги сохраненый так, что начинаются с одной буквы, С... Вообщем, написала я подруге про того парня, во всех нужных и ненужных подробностях))))) Типа какой он клёвый и... отправила ему!Надо заметить, что в смс я написала его кликуху, так фто он всё понял.. ЭхЪ)))

) : " у меня на моГилке закончились деньги..." заметила после вопроса "где-где??!"
Несколько посвящённых в тему друзей ржут, я в истерике сползаю под парту. Силюсь сказать, что никакой кошки нет, а это просто мой мобильник, но от хохота не могу произнести ни слова. Постепенно все остальные студенты в аудитории тоже начинают ржать, а препод бесится, потому что не может понять, в чём дело. Ужас! )))))
.А то вобще могу не услышать,а кнопочку нажму.Тогда собеседник слушает шорохи моей сумки
.Сейчас отключила ответ любой клавишей.
), мелодия стояла угарная Prodigy-smack my bitch up
и самое западло было то, что в этот момент я сидела напротив преподши и отвечала билет
я то привыкла к этому рингтону, он ещё вдобавок громко очень играл...а училка тогда так шарахнулась, что всё со стола скинула, в том числе стакан с водой
не знаю как я до конца всё ответила по билету, но было очень сложно нормально смотреть на сырую физичку, тем более что вместе со мной ржали все кто был в кабинете... но ничё, заслуженную 4 я получила