• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-рассказ: "Memories..."

Поздравляю тебя с первой историей в разделе. :bouquet: :bouquet: :bouquet:
Прочитала на одном дыхании, текст такой легкий и в нем нет ничего лишнего, абсолютно!
Концовка особенно понравилась. Для кого-то эта героиня покончила жизнь самоубийством, а у кого-то есть надежда, что что-то ее образумило.
Для каждого человека, свой финал у этой истории.

Что касается фотографий: Они хорошие. Глаза не напрягают. :) В них мне все понравилось.

В целом, ты большая молодец. Желаю творческих успехов и дальше.
Спасибо за прекрасный рассказ. :martini: :heart:

Cariba, спасибо большое за отзыв :) Вот прочитаю такой отзыв и сразу как-то настроение поднимается, сразу мысли появляются, что значит что-то могу, что-то получается :rolleyes:

Мне очень понравился рассказ...Ждём ещё ..

Очень...
Взяло за душу. Не умею говорить красиво и много, поэтому просто: очень и очень понравилось.
Спасибо за замечательный рассказ.

Минута, спасибо, повторюсь в очередной раз, что безумно приятно получать подобные отзывы о том, во что вроде как вкладываешь душу.
Что касается будующих рассказов, то в столе лежит много, но вот лапы экранизировать, так сказать, все не доходят.

Второй раз читаю этот рассказ...и у меня не хватает слов высказать свои эмоции...
Рассказ очень сильный и очень впечатляет,заставляет задуматься о близких людях...
Спасибо за рассказ.

Назад
Сверху