Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она уже сильно похудела. А вообще, почему это она ДОЛЖНА быть худой???Автор оригинала Mapcuanka
Голос у нее ничего, и песни неплохие есть. Но вот разжирела он не по-детски, на экране ее благополучно сужают, а стоит постотреть интервью - и все, вся симпатия проходит... С такими средствами, я извиняюсь, можно уже было что-нибудь придумать со своей фигурой.
Вот её ноябрьское фото - http://www.fotos.portalmelaniec.com/televisao/graham03nov13.jpgАвтор оригинала Tamija
Впринципе мне не нравится, есть наверное только одна песня, которую иногда можно послушать, это "Northen star", кажется так называется... А так вобщем ничего особенного ИМХО. Больше всё как-то слышно о её кг, нежели о таланте, голосе, а раз обсуждают именно это, значит больше нечего...
Блин, ну что плохого в поп-музыке? Тем более если она качественная. Терпеть не могу людей, которые к чему-либо относятся предвзято.Автор оригинала Славянка
Прикольная девушка, приятно смотреть на нее по телеку. Но песни ее я не уважаю, та еще попса
Согласна. Песни неплохие для поп-музыки, а вот голос не особо сильный.А как она выглядит и сколько весит мне наплевать.
а самой везучей ВикторияИ вообще Мел была всегда самой талантливой из всех Спайс