• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Melanie C

Mapcuanka

Почетный участник
Голос у нее ничего, и песни неплохие есть. Но вот разжирела он не по-детски, на экране ее благополучно сужают, а стоит постотреть интервью - и все, вся симпатия проходит... С такими средствами, я извиняюсь, можно уже было что-нибудь придумать со своей фигурой.

А мне не очень она нравится ... сама , ну а песни 2 можно послушать и все :( как то не в моем вкусе ее музыка

Автор оригинала Mapcuanka
Голос у нее ничего, и песни неплохие есть. Но вот разжирела он не по-детски, на экране ее благополучно сужают, а стоит постотреть интервью - и все, вся симпатия проходит... С такими средствами, я извиняюсь, можно уже было что-нибудь придумать со своей фигурой.
Она уже сильно похудела. А вообще, почему это она ДОЛЖНА быть худой???

Да кто там похудел. :)
Она никому ничего не должна, просто жир на экране не очень приятно смотрится. :) За это и "Гостей из будущего" не люблю - ну вылезла ты на сцену, последи за собой уже как-нибудь чтоли...

Впринципе мне не нравится, есть наверное только одна песня, которую иногда можно послушать, это "Northen star", кажется так называется... А так вобщем ничего особенного ИМХО. Больше всё как-то слышно о её кг, нежели о таланте, голосе, а раз обсуждают именно это, значит больше нечего...

Мне нравится. Во всяком случае гораздо больше, чем остальные экс-перчинки. У неё есть песни, которые мне нравятся. Она же что-то себе сломала вроде, да?

Автор оригинала Tamija
Впринципе мне не нравится, есть наверное только одна песня, которую иногда можно послушать, это "Northen star", кажется так называется... А так вобщем ничего особенного ИМХО. Больше всё как-то слышно о её кг, нежели о таланте, голосе, а раз обсуждают именно это, значит больше нечего...
Вот её ноябрьское фото - http://www.fotos.portalmelaniec.com/televisao/graham03nov13.jpg
Песня "Northern Star" - одна из моих любимых, но есть и другие классные песни. Альбомы у неё серьёзнее, чем раскрученные хиты. Она очень популярна во многих странах мира. А то, что российских журналистов кроме её кг ничего интересует, свидетельствует об ограниченности мышления этих самых журналистов, а не Мелани!!

Одна из немногих представителей попсы, кто мне нравится :) Особенно первые ее песни. А как она выглядит и сколько весит мне наплевать.

Прикольная девушка, приятно смотреть на нее по телеку. Но песни ее я не уважаю, та еще попса

Автор оригинала Славянка
Прикольная девушка, приятно смотреть на нее по телеку. Но песни ее я не уважаю, та еще попса
Блин, ну что плохого в поп-музыке? Тем более если она качественная. Терпеть не могу людей, которые к чему-либо относятся предвзято.

:eek:

Мелани исполняет поп-музыку, и на редкость качественную и хорошую. Её первый альбом "Nothern star" произвёл на меня неизгладимое впечатление. Один из немногих моих альбомов, который я слушала от первой до последней песни далеко не один раз. И вообще Мел была всегда самой талантливой из всех Спайс. Вот второй альбом, имхо, уже хуже. И имидж новый мне не по душе. Она мне больше нравилась со стрижкой, золотой фиксой и полной фигурой

А как она выглядит и сколько весит мне наплевать.
Согласна. Песни неплохие для поп-музыки, а вот голос не особо сильный.
И вообще Мел была всегда самой талантливой из всех Спайс
а самой везучей Виктория:D

И мне тоже нравится Мелани - еще с тех пор, как я фанатела от Spice Girls. Она была самой любимой из пятерки. А теперьвот балдею от ее новой песни Yeh Yeh Yeh

УРА!!! У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЁ ФОТО С НАСТОЯЩИМ АВТОГРАФОМ!!!!!!

Altavista, откуда? Ты была на её концерте?:spy:

Я тусуюсь на форуме на её официальном сайте. Там же есть и интернет-магазин, где покупателям раздают бесплатно фотки с автографом. Но в магазине всё дорогое! Я сказала об этом своему знакомому с этих форумов, он из США, и он сделал мне подарок - заказал чокер (металлическая надпись Melanie C на кожаных завязках, на шею одевать, такая прелесть!), и в пятницу я получила его с фоткой! Я на 100000 небе от счастья!!!

Ваааау....... везёт же:( Моя мечта- её автограф. Да и вообще встретиться с ней, поговорить..... она вообще человек хороший

Назад
Сверху