• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мех в мужском гардеробе

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
А как вы относитесь к меху в мужской одежде? Что-то дальше меховой оторочки на пуховиках не многие идут. Ну, может шапку ещё... Но на самом деле не так уж и много, а он сейчас именно в мужских коллекциях встречается очень даже часто. Может быть просто мужчины его любят меньше чем женщины?

Tamija: Что-то дальше меховой оторочки на пуховиках не многие идут.
среди знакомых парней бытует мнение, что парень в шубе - не есть хорошо. Сразу геем называют.. Не знаю, почему они так говорят:D Есть ведь нормальные мужские шубки. Поэтому скорее всего мысли в голове мужчины о преобретении шубы не возникают. Да и зимы не такие холодные.
Вот подумала, что ни разу в Киеве не встречала мужчину в шубе. Они у нас не пользуются спросом и их не носят массово. Шубам предпочитают зимние пальто.. или молодёжь - куртки..Может кто-то одевает, но я не видела. Разве что на знаменитостях.

Лично мне нравится мужская одежда, украшенная мехом, если это в тему. И к шубам мужским положительно отношусь, если они выглядят именно как мужские.
Ещё нравятся мужские шапки-ушанки с мехом.. только не такие, как в русских старых фильмах))

Из последней коллекции рок энд репаблик.
st7.jpg

st6.jpg

st8.jpg

Продолжая тему меха в мужской одежде. Понравилось всё =)))
Осень 07:
mnm1.jpg

mnm2.jpg

mnm4.jpg

mnm3.jpg

Tamija: Из последней коллекции рок энд репаблик.
ай, классный пиджачёк! Супер!!! Даже знаю одного человека, которому бы он был оч. к лицу))))

Из последнего сообщения не понравились.. Особенно по-жлобски выглядит серый "халат" с мехом. Не знаю, как в таком можно на улицу выйти.

Tamija: Там нет ни одного халата. Это длинный свитер...
если это кофта, тогда тем более она ужасна.
Говорю, как есть. А именно она выглядит и завязана на пояс, как банный халат. И шарфик не в тему болтается между ног. Вообще не нравится мне именно этот наряд. Безвкусный какой-то. И подборка цветовой гаммы хромает. Серое+коричневые туфли.. синеватые штаны, мех такого цвета и ещё + белое. Оттенки не гармонично смотрятся.

Другие наряды получше.

Гуччи, осень / зима 07

Последнее редактирование модератором:
О боже.

Меня очень раздражает мужская одежда с мехом. Да и смотрится мне кажется это ужасно.

Мне нравится единственная вещь, полностью сделанная из меха (видела на одном мужчине..очень прикольно) - это полупальто из стриженной черной норочки.

Я ограничиваюсь мехом на капюшоне куртки :)
Примеры из это темы мне неособо нравятся... хотя есть и интересные варианты..

Я не воспринимаю излишнее количество меха в мужской одежде. Разве что шапки зимние или верхняя одежда. Но какие-нибудь джинсовые куртки с мехом или что-то подобное вызывают ассоциации с группами вроде Лигалайз или Бандэрос.:p Вроде бы у кого-то из них была такая одежда в клипе;)

Совершенно это ни к чему. :no: О.К., если шубы носят зимой в холодной стране. Но всякие рэпперы в 30 градусов Цельсия в шиншиллах меня бесят.
И вообще жалко зверюшек.

Magnolia
Это не женоподобно :) Так у них считается "круто", они показывают, сколько у них денег :), символ статуса, вроде малинового пиджака.

Magnolia
Это не женоподобно Так у них считается "круто", они показывают, сколько у них денег , символ статуса, вроде малинового пиджака.
Так же как и толстенные цепи до пупа. Деньги девать некуда...
Может, все это и символ статуса, но не символ хорошего вкуса (особенно малиновый пиджак вкупе со спортивными штанами:mad: )

мне нравятся мужчские меховые пальто короткие, у моего мужа есть такое из норки, она стриженная и выглядит очень даже...длинные смотрятся как-то смешно, я такие не люблю, из очень длинного меха, тоже как-то нелепо

Назад
Сверху