• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Megadeth

• Автор темы Автор темы Magich-Elf
  • Дата начала Дата начала
Обалденный клип по теме. Один из лучших альбомов Megadeth, одна из лучших остросоциальных песен ... и самый лучший состав.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=QsicYhOuiy8[/media]

Лидер Мегадет Дэйв Мастейн 2001:

"Motley Crue не заплатили Anthrax и урезали наш гонорар до $5,000 вместо того, чтобы отказаться от одного из дополнительных грузовиков с барахлом и танцовщиц. Если бы они отказались от всего этого и просто играли, то никто бы не вылетел с этих гастролей. Они рассказали всем, почему Anthrax не участвуют в этих гастролях, и что обеим группам нужно было больше времени, и что Megadeth не получат дополнительную оплату. Все упиралось в деньги, этот тур был убыточным и скоро должен был прерваться. Мы согласились участвовать в этой долбанной катастрофе лишь потому что Anthrax наши друзья. И пусть мои яйца сожрет Ганнибал Лектор, но я больше никогда не буду гастролировать с Motley Crue".

Ну куда же без шл танцовщиц и перьев - грима барахла ... :lol:

Две моих любимых банды, не считая аццкого Хэллфорда. Я бы даже в Штаты сгонял увидеть Дэйва, но с Марти, Ником, и Эллефсоном ... :(

Что-то Эндгейм не очень ... Слащавый какой-то ... :(

Позавчера побывала на концерте. Абсолютно невероятно. Мастейн вроде ничего особенного и не делал, пел и играл только, но как завел зал)
Фантастическое выступление было)

Назад
Сверху