• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МЕГА

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала
А мне нрафиться в Меге)Особенно когда едешь туда с подруфкой или мч)во с мамой для меня туда лучше не ездить) устаёт быстро )

Раза два,три в месяц езжу в "Мега Белая дача" :)

Шоппинговать там в самый раз)) Лучше всякий рамсторов и прочих...

UrikStars
А мне Мега Белая Дача не нравится.....там вообще ничего нету и не уютно, все магазины в одну кучу......ну хотя я живу в Люблино, мне переться в Химки или куда там еще.....совсем не хочется) А тут раз, сел на автобус, 5 минут и уже там)
Кстати вроде в Меге БД строят отдельно здание для развлеений...каток и т.п.

обожаю. обожаю Мегу! Всегда там многое нахожу.

Мне нрвится Мега. Если ехать туда утром, то с автобусами особых проблем нет....встал себе у окошечка и едешь :)
Плюс ко всему там в одном месте собраны все магазины. Много таких, которых нигде в городе нет, но есть в Меге. Еще плюс то, что такие магазины как "Султанна Французова", "Суни Ли", "Евгения Островская" там находятся рядышком и не нужн их по всему городу искать (а маме они нравятся)

Мега-Парнас совершенно не нравится. Стоит на каком-то отшибе,да и магазинов еще пока мало открыли. Хоя ехать до нее ближе.
Мега-Дыбенко намного лучше,но добиратся неудобно.

Бу....все,клаственно клянусь,что не поеду туда больше туда......госпади,это ужасно...почему туда не едиют платные маршрутки?почему люди,чтобы доехать туда должны иметь либо свои машины,либо топтать друг-друга в автобусе?!Люди дикие какие то,нет быт бы потихоньку зайти в автобус,какая разница?!Нет же,надо запихнуться туда,растолкать всех,потоптаться по ногам и покричать....бесит!
Точно. вчера ездили туда, меня в этом автобусе так трясло, что уже желания особого не было идти куда-то.

Чувствую, что Мега на Белой даче будет самой классной в Москве, там сейчас через шоссе вторую часть достраивают под другие бутики, развлечения и прочее. Ура, хоть чот-то ценное в моем районе будет)))

Знаю что этот Мега находится в Казани... но в нем так и не был...друзья говарят класный магазин, на следующий год обязательно надо сходить...

Обажаю Мегу-Парнас.)) Раза два в месяц обязательно там бываю.
Это уже,как ритуал:по шмоткам,косметика и любиимая Икея.))
Автобусы-это,кошмар,согласна. Особенно если входить через самую последнюю дверь. Поэтому,наученная опытом,я всегда сажусь только в первую.

В Москве в Меге продают постельное белье и полотенца? Имеются ввиду специализирвоанные магазины, например TAC ит.д.

Несколько раз в год езжу в Мегу-Химки, пожалуй чаще всего именно там покупаю себе одежду, единственный минус этого ТЦ - далековато от меня, на метро с огромными пакетами не оч удобно, да и вообще метро я ненавижу, а машины у меня нет, а ловить машину за 500-700 рублей (и то не у самой Меги, а если отойти куда-нить к жилым домам) жаба душит. Моя мечта, чтоб окрыли Мегу на Осташковском шоссе, где Ашан, я б тогда до нее пешком ходила бы :) или хотя бы на Алтуфьевском

Назад
Сверху