• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МЕГА

• Автор темы Автор темы Strazzz
  • Дата начала Дата начала

Strazzz

Команда "ГКЧП"
mega_ru.jpg

Я считаю что этот торговый центр заслуживает особого внимания т.к от обычных торговых центров он отличается. Ну первое отличие это его внушительная площадь и количество магазинов.
Сейчас центры Мега есть в Москве (2 центра) и в Казани. Но скоро и Петербуржцы смогут подключиться к обсуждению т.к открытие Мега уже в сентябре :)
Так же уже наподходе центры Мега в Екатеринбурге и Нижнем Новгороде.

Честно сказать посмотрев на список магазинов я даже и не знаю куда бы мне хотелось сходить больше т.к на то, чтобы обследовать весь центр нужен целый день :)
Буду ждать открытия ;)

Ну а вы что скажите о этом центре? Часто там бываете? Ваши впечатления :)
Делимся ими тут ;)

Официальный сайт

В этом центре я была только один раз и то проездом.Ну во-первых, обе МЕГи находятся достаточно далеко от моего дома, а поскольку машины у нас нет, то перспектива ожидания автобуса не очень впечатляет;)
В принципе, центр очень неплох.Много магазинов, супермаркеты, кафе есть.... - очень даже хорошо и удобно - всё в одном флаконе:)
Была бы возможность, ездила бы туда чаще.

Предпочитаю Ашан (для продуктов), а для одежды другие торговые центры. В Меге была пару раз ,но это было давно и неправда.:)

Безумно люблю кинотеатр в Меге - там лучший звук, экран и сиденья очень удлбные. А еще там просто потрясающий сладкий попкорн :p Обжаю его! В принципе, Мега - удобный центр, НО если у Вас машина, т.к. обе Меги находятся довольно далеко от метро и добираются туда на бесплатных автобусах, что, солгаситесь, не очень удобно. И мне не очень нравится набор магазинов - все тоже, что и везде, ну надоели мне Манго и Зары с Наф нафами, хочется чего-то нового! :) А так - магазин, как магазин, в большинство магазинов и не захожу вообще, ездим туда, в основном, чтобы кино посмотреть :)

19 Ноября открытие центра "Мега" с Нижнем Новгороде.
16 ноября (если не ошибаюсь) в Санкт- Петербурге. Дыбенко

МЕГА - праздник души просто :) Находится недалеко от меня, рядом есть еще и ИКЕЯ с ОБИ (особенно ОБИ с тремя залами цветов). Нравится мне там!

Я в меге не была но может быть поеду туда в новогодние празники. Как там вобще. Там дорогие магзины или есть и не оень? В новый год решила или поеду в мегу или в олимпийский. Как вы думаете какой лучше.

Не нравится мне мега...( я уже писала об этом в теме про любимые т.центры)

twinkle star, если сравнивать мегу и олимпийский - мега лучше!

Вчера была в открывшейся Меге . Нормально , понравился гипермаркет Ашан , кaток конечно не плохой но маленький слишком , в выходные туда будет не пробиться , многие магазины ещё закрыты . Не понравилось какая - то столовая прямо на входе , как вообще можно поставить столики на самом толкучном месте , мне кажется кушать там неприятно . Магазины прикольные , но ничего сверхъестесственного нет , все фирмы знакомые , зашла в некоторые магазины , посмотрела приглянувшиеся вещи , цены не маленькие ( 3900 за блузку среднего качества ) . Самый большой плюс это размер , мне нравится большие магазины .

Minomin (в ТК "Мега")
Мурманское шоссе, 12-й километр (ТК "Мега"),
Улица Дыбенко

14160.jpg

Minomin - это шведская сеть салонов красоты, совмещенных с магазином, где можно купить все для ухода за волосами. У Minomin есть свой собственный косметический бренд - REF.

Первый Minomin появился в Швеции восемь лет назад. Его придумывали именно как салон, расположенный в торговом центре. Все Minomin'ы, которые откроются в городе, предназначены именно для ТК. Первый Minomin открылся в "Мега-Дыбенко", второй будет в "Мега-Парнасе", а третий - в ТК "Июнь".

Кроме собственного бренда, Minomin продает привычные Londa, Wella, Matrix (L'Oreal), Schwarzkopf, Revlon. Есть не слишком часто встречающиеся салонные марки: Tigi, Sexy Hair, Redken, Sebastian. Самая редкая из них - Sexy Hair. Это американский звездный бренд, созданный Майлом О'Рурком - двухкратным чемпионом мира по парикмахерскому искусству. Для производства Sexy Hair используют натуральные ингредиенты. Из занимательных подробностей о Sexy Hair известно, что этой маркой пользовались персонажи Sex & The City.

Источник

Открыли, наконец, Мегу и у нас Питере! Безумно рада!!

Подскажите, будет ли работать Мега 5 января? А то я как раз собралась поехать в Москву и хотела бы заглянуть в Мегу?

В МЕГЕ я была только в Химках. Магазины со шмотками там всякие: от дешовых (типа ТВОЕ) до подороже, в Олимпийском, кажется, только дорогие..
Вчера была в открывшейся Меге . Нормально , понравился гипермаркет Ашан , коток конечно не плохой но маленький слишком , в выходные туда будет не пробиться
Ашан совсем не понравился. Не поняла, как можно потратить на очередь 3 часа. Действительно в выходные там это нечто, нереальные очереди.

Бу....все,клаственно клянусь,что не поеду туда больше туда......госпади,это ужасно...почему туда не едиют платные маршрутки?почему люди,чтобы доехать туда должны иметь либо свои машины,либо топтать друг-друга в автобусе?!Люди дикие какие то,нет быт бы потихоньку зайти в автобус,какая разница?!Нет же,надо запихнуться туда,растолкать всех,потоптаться по ногам и покричать....бесит!

Мне Мега уже разонравилась ! Первое впечатление было скорее хорошим , а теперь , когда я там побывала четыре раза ( Мега Дыбенко ) думаю , что ездить туда не буду , только если в Икею . Во второй Меге вообще ещё всё закрыто , но не думаю что она будет лучше .

LadySamurai написал(а):
Ашан совсем не понравился. Не поняла, как можно потратить на очередь 3 часа. Действительно в выходные там это нечто, нереальные очереди

Действительно,очереди огромные,просто кассиры тормозят,плюс ко всему они же и складывают продукты в пакеты,вот отсюда и выходит,что стоишь в очереди около часа.
Да и тем более НГ скоро,сейчас везде так:)

Sunnygirl
Не знаю....я не видела....всю Мега вокруг обошла,но никаких маршруток не было.

Назад
Сверху