• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мед. центры: гинекология, маммология etc (Москва, Санкт-Петербург)

• Автор темы Автор темы MARCHELAD
  • Дата начала Дата начала
M

MARCHELAD

Гость
Девчонки посоветуйте хорошего гинеколога, буду очень благодарна! :D

MARCHELAD
Мне нравится "Женский центр" на Новом Арбате (бывший роддом) сразу за рестораном Прага. Лично я ходила к Кузнецовой, но она директор клиники, не знаю сейчас принимает или нет сама, а так там все специалисты хорошие.
Телефон:203-60-50, 203-68-06.

ГЛПУ "Поликлиника №2 Минэкономразвития РФ"
Врач-гинеколог
кандидат медицинских наук Шутова Людмила Семеновна
тел. 143-64-21
Была у нее пару раз уже, за денюшку естественно. Решила остановиться на этом враче пока, очень понравилась: внимательная, все объяснит, посоветует. Не то что некоторые...

Гостья написал(а):
У нас, в Питере, существует ЦЕНТР РЕПРОДУКТИВНОГО ЗДОРОВЬЯ «ЮВЕНТА».

Центр репродуктивного здоровья ЮВЕНТА был открыт в 1993 году на базе родильного дома № 8 Санкт-Петербурга. В то время остро возникла необходимость формирования структур медицинского обеспечения репродуктивного здоровья подросткового населения города. Первым в Санкт-Петербурге был организован центр «ЮВЕНТА». Изначальная ориентировка на молодежь, постановка во главу угла общения с подростками принципов анонимности, доброжелательности, доступности, делают Центр настоящей клиникой, дружественной молодежи.

Центр «ЮВЕНТА» ежегодно посещает более 133 тысяч подростков Санкт-Петербурга, Ленинградской области и других регионов России. Медицинская помощь оказывается всем, вне зависимости от места проживания. Не требуется наличия полиса обязательного медицинского страхования. Лицам, не достигшим 18 лет, проживающим в Санкт-Петербурге, медицинские услуги оказываются бесплатно.

В 2003 году отмечен десятилетний юбилей ГКДЦ «Ювента».

Городской консультативно-диагностический центр для детей «Ювента» (репродуктивное здоровье) является первым созданным в России амбулаторно-поликлиническим учреждением, осуществляющим диагностическую, консультативную, лечебную, профилактическую помощь детям и подросткам до 18 лет, направленную на сохранение их репродуктивного потенциала.

Центр был создан в Санкт-Петербурге в 1993 году на базе подросткового гинекологического кабинета городского центра репродукции, организованного в 1991 году.

Основные задачи и направления работы Центра

· Профилактика нарушений сексуального поведения и репродуктивной функции, ИППП у подростков;

· Снижение среди детей и подростков заболеваемости репродуктологического профиля, комплексное обследование репродуктивной системы, своевременная коррекция выявленной патологии;

· Выявление и лечение нарушений репродуктивной функции у девочек-подростков, профилактика и лечение осложнений беременности, оказание помощи жертвам сексуального насилия;

· Диагностика и комплексное лечение ИППП, воспалительных, предопухолевых и опухолевых заболеваний половых органов;

· Оказание психотерапевтической помощи подросткам с акцентуациями характера, нервнопсихическими расстройствами, обусловленными незапланированной беременностью, сексуальным насилием, с нарушениями психополовой ориентации полоролевого поведения. Круглосуточно работает «Телефон доверия» 251-00-33;

· Оказание косметологической помощи детям 12-18 лет;

· Проведение физкультурно-оздоровительных мероприятий, направленных на улучшение соматического здоровья, исправления осанки и др.;

Диагностика и лечение общесоматической патологии, оказывающей неблагоприятное влияние на репродуктивную функцию юношей и девушек.

Услуги детям и подросткам до 18 лет, проживающим в Санкт-Петербурге, оказываются бесплатно. Студентам ВУЗов и учащимся средних специальных заведений дневных форм обучения старше 18 лет, предоставляются скидки до 70%.

Важным направлением деятельности ГКДЦ «Ювента» является координация и организационно - методическое руководство работы детских и подростковых гинекологов, а также врачей детских поликлиник, подростковых терапевтов; организация и проведение семинаров, конференций, тренингов для медицинских, социальных работников и педагогов по вопросам подростковых проблем. Организационно-методический отдел Центра осуществляет кураторство и контроль над эффективностью деятельности молодежных консультативных центров (молодежных консультаций), а также обеспечивает необходимую методическую помощь. ГКДЦ «Ювента» участвует в качестве партнера в гуманитарных проектах. В рамках российско - шведского проекта «13 плюс» по профилактике ВИЧ/СПИДа и ИППП среди подростков осуществляется продажа подросткам презервативов с 50% скидкой в аптечном пункте Центра. Благодаря поддержке ЮНИСЕФ реализуется проект по развитию клиник дружественных молодежи, в 2001-2004 гг. по проекту ЮПФПА «Репродуктивное здоровье и права молодежи в РФ» врачами Центра выдавались подросткам бесплатно оральные контрацептивы и презервативы. На базе ГКДЦ «Ювента» ежегодно проходят обучение 60 волонтеров совместно с РОО «Взгляд в будущее». Врачи ГКДЦ «Ювента» принимают участие в работе проекта фонда «Гуманитарное действие», «Мобильный пункт профилактики ВИЧ/ИПП и других социально значимых заболеваний среди ЖС».На микроавтобусе проводятся консультации по безопасному сексу; профилактике ВИЧ-инфекции и других гемоконтактных инфекций, по юридическим и социальным вопросам; выдаются презервативы. В дальнейшем ЖКС имеют возможность получить все виды помощи в ГКДЦ «Ювента» ( с начала работы по проекту 90 ЖКС анонимно получили консультативную и лечебную помощь в стационаре краткосрочного пребывания и в отделении амбулаторной помощи Центра).

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!
Посоветуйте хорошего, известного, возможно дорогого, врача в Санкт-Петербурге.
Центр "Ювента" не подходит, так как сталкивалась с многими девочками, которые потом лежали в больницах с осложнениями после лечения.
Вопрос очень важен и очень срочен.

мой райнонный врач вообще удивился,когда узнал,что в ювенте принимают после 18 лет....
сразу посмотрела на меня косо....сколько же твоему молодому человеку лет( эт я его тута повела) ;)

ндя...не знаю, не знаю, некоторым там нравиться,а некоторым как мне...нет...
после посещения врача...была просто в недоумении....

прием стоит 400 р +и это плюс к тому что мой парень студент, врач разговаривает на непроф.сленге...

наговорили моему МЧ, и теперь он думает,что кроме спида,гепатита и сифилиса, болезней никаких нет...
остальное как врачь говорит,если детей в данный момент не хотите иметь и если нашли,можно забить и не лечить, болеют этим все...
я в шоке.

лучше бы сходили на невском, как его в меромед иили что-то типо того, название заыбла, там прием стоит около 500 р, и специалисты получше!

я очень советую всем моего гинеколога-эндокринолога - есть поликленика при мин.обороны рф, в районе арбата находится, там есть платные услуги для кого угодно, врач Калинина Наталия Алексеевна, тел для записи 203-55-23 - я у нее уже лет 7 наверное, лучше доктора не находила

Назад
Сверху