• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
Вот если бы...

А давайте подумаем хорошенько и напишем чего нам не хватает в Симс!

Мне хватает всего!Игра супер,да и если мы напишем,разве это поможет!Например я хочу что бы семья могла открыть свой бизнесс!Что бы построила магазин и туда все бы ездили!А они получали бы деньги которые выложили покупатели , платили бы продавцам!Так можно было бы неработать!А содержать магазин!

Juni_Girl добавил [date]1042305215[/date]:
Картинка неработает(твое вложение)

А я хочу, чтобы кол-во человек в семье было больше 8, можно было бы стрелкой двигать(как в отношениях)
А вообще была такая тема...

Лично мне кажется , что симки могли бы быть беременными!:baby:

А я хочу, чтобы в игре появились всякие интересные вещички!
Например: диван, который можно разложить и спать, как на кровати и т. д.:vniz:

Вот, мне еще хочется, чтобы дети могли быть не только от члена семьи, а от кого-нибудь на стороне ;)

А вот бы ещё всё покупать надо бы было : одежда,еда, предметы( например шампунь или туалетная бумага!:p: ) и т.д.

Да, это точно! Я об этом давно говорила, моя мечта была! Чтобы можно было поехать в город, купить еду в универмаге, хим. средства! В мебельном диван, вызвать грузовик, чтобы его домой привезли... Мечта идиота...

Автор оригинала Juni_Girl
Да, это точно! Я об этом давно говорила, моя мечта была! Чтобы можно было поехать в город, купить еду в универмаге, хим. средства! В мебельном диван, вызвать грузовик, чтобы его домой привезли... Мечта идиота...
Полностью согласна с Тобой! Только вовсе не идиота, а очень и очень многих фанов игры. Жаль, что Максис к ним не прислушивается... Кстати, на форуме уже есть такая тема - "мечтаем про симс". И отвечу на заданный Тобой мне вопрос в др. теме - я из Резекне.

Чтоб показывали что Симы на работе делают! Хотя бы одним глазком! И чтоб звери вырастали.....и дети без специальных программ.........чтобы знаменитостей было побольше(хотя их и так нет).....ну и всё навена:D

Я всегда хотела чтобы они в гости ходили и чтобы показывали их на работе!Также чтобы они сидели на кровати как на диване!:)Ну и чтобы былизнаменитости!:)

Еще хочу, чтобы детям везде ездить разрешали и покупать все самостоятельно :) И чтобы они могли целоваться хотя бы :)

ох,всё мечтаем да мечтаем когда же это будет в игре.

мне хочеться чтобы симы переодевались как норм люди, а не хоп и нет одежды хоп есть одежда. и чтоб маечки можно носить отдельно от брюк(юбок шорт и т.д.) и чтоб одежда пачкалась и её надо было здавать в прачку

Всегда вот купишь новую версию и через неделю ждешь следующий все эти обзоры про новую игру так соблазнительно написанны а потом.... эх... я даже незнаю нехватает чего то простого и в тоже время невозможного...

Да, а вот бы они разными болезнями болели и к ним врачи приезжали! И неплохо было бы еслибы симы разные напитки пили за столом и разный хавчик готовили по нашему рецепту!!!

Ещё я хочу, чтобы можно было строить многоэтажные дома!:cool: Этажей 10 или больше...:)

А ещё чтобы времена года менялись! и одежда соответственно!!! И чтобы им было и жарко и холодно!!!:yes:

Juni_Girl
А вот я тоже бизнесом хочу заняться... Это хорошая идея.. Только всё то, что мы сейчас пишем, - несбыточные мечты. Ну, может пара наших желаний и исполнится, но в основном - нет.

Zack добавил [date]1042377240[/date]:
Sable
Жарко - холодно тоже мне понравилось, тоже ещё ничё :) .

Zack добавил [date]1042377405[/date]:
Abrakadabra
Многоэтажные дома - круто!
Sable
Болезни - тоже круто!

Назад
Сверху