Что-то я такое читала про животных, что будто бы они могут использовать симские кресла и диваны... Но видеть не видела ни разу. Вот то, что у меня собака еду симскую ест, если тарелка на полу стоит - это факт. А кот не ест - разборчивый очень.
А вообще, согласна практически со всем, что тут говорили, особенно по поводу жизненного цикла сима: беременность (т.е. сим - эмбрион

) - младенец - ребенок - подросток - взрослый - пожилой.
Меня выводит из себя это внезапное появление неизвестно откуда колыбельки в куче ромашек. Нет бы правда сделать беременность, да еще чтобы нужно было за симкой в это время ухаживать получше, работой не мучить, кормить, давать ей отдыхать побольше и все такое. А муж пускай пашет за двоих в это время. А потом приходит время рожать - нужно звонить доктору. Вообще, конечно, доктор нужен обязательно. Это идиотизм, что есть полиция и пожарник, но нет врача. Не позвонили доктору - ребенок умереть может. Или симка. Правда, жестоко очень, но жизненно. А вообще это еще от хода беременности должно зависеть. Плохо кормили симку - может и с доктором умереть. Хорошо кормили, работой не мучили - родит и сама. А потом младенца растить не три дня, а значительно подольше, но не так тупо, как это у них происходит. Что это за ребенок, елки-палки, который не писается никогда? Где они таких видели? И купать, конечно, нужно, в коляске возить на прогулку. И вообще, почему у симов детей грудью не кормят, а только из бутылки? Еще один идиотизм. Потом младенец подрастает, начинает ползать, для него покупаешь манежек, игрушки специальные... Потом уже ходить учится, там уже другие игрушки. Потом в школу его определяешь. А не так, чтобы только вырос из люльки, а уже школьную оценку имеет. Потом он взрослеет помаленьку, а родители стареют, седеют... Умирают в конце концов. А ваш сименок уже взрослый, но все равно чем-то похож на того, каким был в детстве.
А старикам нефига в кровати играть, целоваться и младенцев рожать, как тут у меня готовские бабка с дедом сделали недавно. Старикам надо внуков нянчить, а не любовь крутить!