• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
По последниму пункту, уже вышла тестовая версия The Sims on-line.

1.Ходить в гости к другим симам.
Это было бы круто! И всяких приколов бы побольше!!!

Что бы дети выростали во взрослых женились (чтобы в районе была церковь куда пара пригласила друзей, церемония, потом медовый месяц на острове vacation ) и соответсвенно пееселялись в новый дом и т.д. :)

мои мечты все описанны в первом посте от BLACK MAGIC`a, от себя добавлю что хочу семена с марихуаной или конаплёй (без разницы) чтобы её выращивать и продовать друзьям :)

Автор оригинала Jennifer
Что бы дети выростали во взрослых женились (чтобы в районе была церковь куда пара пригласила друзей, церемония, потом медовый месяц на острове vacation ) и соответсвенно пееселялись в новый дом и т.д. :)
Энто было бы классно....Медовый месяц.....А ещё что б можно было ездить в разные места, не только на остров отдыха. Можно и в Альпы поехать, на всякие курорты на море.....А ещё сделали бы так, что б была туристическая фирма, и можно было бы поездить в другие города...Лондон, Париж, Амстердам и т.д.

А еще хочется, чтобы сим мог покупать в магазине (пусть хотя бы по интернету) все. В том числе и продукты питания. И чтобы можно было в зависимости от купленных продуктов готовить разные блюда, перечень которых бы расширялся по мере роста кулинарных возможностей сима.

jokus
дейчвительно...вот!!!! звонишь по телефону в службу доставки.тут появляеться такое окно. как при выборе одежды для сима или покупки животного, только в окне-продукты.выбираешь чего тебе надо. и тебе в течении часа всё привозят.....эх, мечты-мечты

...Черепашка...
Вот и я про что. Но сдается мне, что америкосы из Maxis до этого еще долго не допрут :)

А мне помимо всего вышеописанного хотелось бы, чтоб Симы были разных национальностей, и у каждой национальности свои обычаи, порядки, правила. И чтоб Симы, заводя новые знакомства где-нибудь в другой стране могли бы вначале изучить язык, а потом переписываться со знакомыми ( по Интернету или через старый добрый почтовый ящик), обучаться их культуре........... :eyes: просто мечты..........

jokus
ну, если до максиса совсем недавно допёрло, что людям нужна живность, всё это они поянли лишь на 6 эддоне, то на каком же эддоне они до еды додумаються???

А я наверное самая сдвинутая, или у меня мания величия, но...
мне иногда хочеся, чтоб сим поворачивался мордой к монитору, и молился, допустим чтоб просил "Великого повелителя" купить ему новый диван (к примеру), но чтоб он говорил какой конкретно он хочет, или чтоб просил счастья для своей семьи, или чтоб на него свалилась крупная сумма денег :), или чтоб просил скачать новый предмет, а потом бы радовался..:) Вот такие у меня желания..:) А еще хотелось бы чтоб чужие симы могли у тебя гостить по несколько недель в доме, была бы комната для гостей....:)

А насчет письма. Я когда все это вчера рассказала папе, он предложил мне написать письмо... Но я думаю, что создатели симов получают миллионы таких писем.

(: Katia :)
Здорово придумано! Согласен и про молитвы и про гостей. А то связь с хозяином проявляется в двух-трех позах, а гости так и норовят ускользнуть, когда только ночь начинается :)

Хочу чтобы симы были на людей похожи... А так очень уж они предсказуемы и характер у всех одинаковый почти... :( Еще работу хочу и магазины. И чтобы знакомство - ухаживание - свадьба не проходило по принципу: "помахать рукой" - "подарить кольцо" (15 раз) - "поцеловать" - "сделать предложение". ;)

Мне хочется, чтобы дети были разных возрастов. И коляска была не чем-то вроде аквариума, а малышом - чтобы Симы могли на руках детей поносить, погулчть свозить, научить ходить и т.п. Добавила бы допустим 3-х летних и подростков.
Ещё хотелось чтобы ориентация Сима выбиралась при его создании, а не все сплошные би...
Неплохо было бы менять прически, макияж, степень небритости... Но это уже совсем мечты.
Про еду очень согласна.
Эх, мечтать конечно не вредно, но так можно и до бесконечности свои мечты перичислять...

Ага, это ж какой комп надо будет, чтоб все ваши мечты загрузить?? :rolleyes: Тогда еще больше все тормозить будет... А прикольно было бы сделать ж/д вокзал, чтоб поезда ходили и связывали все 10 районов, а еще бы клева было симов-бомжей сделать, чтоб на вокзалах жили :) чтоб ближе к нашей, российской действительности было...:dandy:

Ага, и убийц - маньяков, чтоб не телевизор ночью крали, а ножичком по горлу :lol: :lol: :lol:
Это я так, к слову. Не думайте, что я об этом мечтаю.:lol::lol:

ну......................

вы говорите, что симы это люди, у меня есть все версии, но ни в какой я не видела, что вы передали им чуства человека...(возьмите на заметку),действия тоже!!!!!:-))))))))))))))))))

Я мне б хотелось салон красоты открыть ДТ,чтоб симы побольше слидили за своей внешностью,делали причёски новые,макияж или шили...ну и всё такое

Возможно я где-то и повторюсь, хотя выразить все мои пожелания, наверное, невозможно...

Хочу чтобы можно было красить волосы, делать разные прически... А то пошла симка в душ с супер причей, вышла --- ни единого следа воды на голове! Согласна с Эш (про разных девушек и леди) Хочу еще ( я об этом уже когда-то говорила) чтоб с предметами можно было по разному взаимодействовать. Например, не только на вазу смотреть, но и эту самую вазу разбить, подушками покидаться, завернуться в одеяло и прикинуться чукчей.... Ну, и т.д.

Кокетка, хорошая идея, я тоже думал об парикмахерской, пришёл в Downtown, заплатил денег и тебя побрили, постригли, покрасили и тд., волосики что-б росли, ещё сделать бритву для мужиков, не бреешься будешь Дедом Морозом :)

Вообще лучше, чтоб сами симы были более реальными, а не их жинь, как раз этого Maxis/EA и добивается!

И только пусть попробуют сделать ещё один аддон и не выпустить The Sims 2 или что-нибудь типа SimsVille, который так и не вышел!

--------------------------------------------------------------------

Кстати, кто-нибудь играл давным давно на дискетах была такая игрушка SimTown - рождение Maxis было тогда, это была смесь SimCity и первых TheSims, там можно было сделать себе семью максимум из четырёк человек с животны, особенно меня прикалывал пингвин. Дом строить было нельзя, но члены вашей семьи с вашими именами гуляли по городу вашего строительства и фиг их было найти, зато можно было посмотреть, кто живёт в каждом доме и если нажимать к примеру в доме с приидением на пианино, то раздавался характерный звук или на картину я уже не помню, ну вот была такая игрушка, жаль у меня она не сохранилась, вот сделал бы Maxis вот эту игру с примсинением новых технологий, вот было-бы супер...

Назад
Сверху