• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
эх, было бы круто, если бы действительно можно было бы хоть иногда включать какую нить опцию и видеть мир глазами симов......такая опция есть в сим them park там можно ходить по улицам и всё осматривать глазами посетителя)

...Черепашка...
я в theme park'е только и делала, что ходила и каталась сама. Остальное - надоедало.

Люди, как вы думаете, когда до Максиса дойдет, что животные должны расти? Это у меня навязчивая идея.)))

Писсимистично: выйдут The Sims Face Factory и The Sims Deluxe.

Оптимистично: хотелось-бы, чтобы игра называлась The Sims 3D

Да, по сети играть было бы неплохо...

Чтобы дети росли постепенно и до взрослого состояния. Но тогда тут вопрос - и симы, получается, умирать должны? :(

Майкл - а новый движок будет жрать новых ресурсов :-/ Нее, нафиг... И так всё прилично выглядит.

А я всё хочу, чтобы были не только симы и симки-худышки, но и полненькие. Может быть даже - чтобы полнели от чрезмерного или неправильного питания :)

Чтобы симки беременели хочу!

Хочу, чтобы можно было брать вторую работу, типа как подработку.

И чтобы при поездке в город можно было бы пойти в кино, в зоопарк, в театр.

Чтобы времена года менялись и снег выпадал! :)

Игрулька добавил [date]1033544981[/date]:
И чтобы медведя, приходящего к мусорному баку можно было бы приручить :)))

Я бы хотела что бы если они много едят становились всё толще и толще а если много пьют тогда пьянели

Ха......

А при чём здесь 3D, ведь Симс и так 3D. И про что, действительно, Face Factory?

идея с медведем - крутая. согласна.))) мишки - такие хорошенькие, можно было бы завести гризли дома...

Я хочу, что бы женщин отвозили в роддом.

Не, не надо чтобы симы умирали...просто старели. Уходили на пенсию и получали ее, в зависимоти от профессий.

БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО БЫ ХОДИТЬ ПО сИМсИТИ! И ЧТОБЫ ЖИВОТНЫЕ РОСЛИ! но ни в коем случае не умирали.

я много чего хочу...)))

Хочу, чтобы дети в симс росли.

Хочу, чтоб дети ездили в город.

Чтоб они могли ходить в гости.

Покупать машину.

Чтоб можно было взрослым детям отселятся от родителей.

Чтоб симы могди покупать квартиру в многоэтажном доме в городе.

Ходить за покупками.

Менятть пречёски и т.д.

Мечтаем про Симс

В какие бы вы хотели играть Симс????
Я бы что б можно жить не только в доме, но и в квартирах. Ходить по-настоящему в магазин, покупать продукты и т.д. Ходить на работу....И не так сел в машину, и тебя нету....А так сел в машину, заставка, и ты на работе...Выполняешь САМ обязанности и т.д. А ещё выростать с ребёнка: Что б твой сим давалсяс родителями...Ты сам им управляешь, ходишь в школу...Родоки нейиральные....Сами за себя.... Потом в инстетут...Копишь деньги, идёшь в бюро, выбираешь дом/квартиру и живёшь....Вот это была бы игра.....А у вас какие мЕчты

да,да об этом наверное все симоводы мечтают:)
А я ..а я мечатаю
1)О третьем этаже..и не только...о многоэтажке в общдем %))
2)О то.чтобы симы стали ну чуть больше похожи на людей...Чтобы появилось больше возможностей общения
3)Чтобы можно было ходить к друзьям:)Моя главная мечта
и т.д и т.п....

А мне бы хотелось чтобы симы были более индивидуальны, чтобы даже седели и ходили по разному, чтобы парни от девушик отличались более радикально, чтобы можно было сделать на премер девушку скромницу которая даже безумно любя и в отличнейшем настроении иначи как "вежливо" целовать себя не довала, или наоборот, леди которой переспать с мало знакомым симом раз плюнуть... И так далее.

А ещё что б в семьях ты управлял ТОЛЬКО одним симом, всё остальные отдыхают...И что б ТОТ единственный был полностью под моим контролем....

Согласен с вышенаписанным. И еще мне бы хотелось повышение системы контроля. Чтобы если сим умер, приезжала полиция (или милиция, кому как нравится) и проводила расследование. Если при этом кто-то в доме есть живой - значит надо найти убийцу и посадить в тюрьму. И тут начнется другой Sims. И еще хотелось бы чтобы симы старели, болели по нормальному...
Эх, многого хотелось бы...

jokus, а что плохо что ли будет. Уютный чердак, не менее уютный подвал.

Gringoire
Вообще-то да. В подвале можно винный погреб сделать или тренажерный зал, да мало-ли что.
А на чердаке вещи складывать ненужные :)

Если бы русские создали Sims, то могло всё быть гораздо лучше. А то все движения персонажа представляют собой
среднестатистического американца: жрёт, спит, на работу ходит, мечтает о новом телевизоре... Хоть бы раз водкой напоить как лошадь и дебош устроить где - нибудь. :)
Свободу бы Follout-а туда.
Ещё, если бы был виртуальный Sims т.е. один здоровенный
город, где бы жили симы участников данного форума и взаимодействовали друг с другом (гости, работа, вечеринки и т.д.)

Назад
Сверху