• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтаем про The Sims

• Автор темы Автор темы love
  • Дата начала Дата начала
Как вы думаете, каким будет следующий адд-он?

Как вы думаете, каким будет следующий адд-он? Возможно, рано об этом думать, но интересно узнать ваши мнения. Итак?..:jump:

Я бы хотела что бы максис сделал возможным играть по домашней сети. Без интернета.

Ая бы хотела,чтобы симы могли ходить к соседям и т.д. и т.п

может они сделают......школу или работу......

у меня пределом мечтаний является что-то вроде...как бы это скзать...В общем, чтобы ты играл семьей, как и сейчас, но все вокруг было, как в СимСити. Т.е. можно было бы гулять по всему СимСити. Вот. Но это, кажись, нереально. Тогда Максис станет банкротом, потому что создавать адд-оны будет незачем. Вот-с. редисик) где сделают?

я понимаю, но как сделают? Чтобы в нее можно было бы ходить по-нормальному?

Мне кажется чего-то совершенно нового ждать не придётся:bad:
Хватит вам и животных(наверно так сейчас думают в MaxIs:D :D :D )

Суде по логики они сделают что - то типа Sim Family, пожелания к одному одону они выполняют в следующем, напремер возможность выехать за пределы участка в официальной теме на форуме максис просили к НР, плучили к хотдейту, к нему просили животных получили к анлишет, к анлишет просли нормальные отношения к семье...

Полька
Так помойму можно что бы соседи тебя приглошали.

МАНИСТРА
незнаю....типа как ДаунТаун.......только обязательный........

Наверное, лет эдак через 10 симы начнут ходить по всему соседству. А через 50 по целому городу, похожему на СимСити. Что скажете?)))

МАНИСТРА
дык по соседству ходить это Sims Online

редисик)
симс онлайн-это сетевая игра!там это естественно предназначено. тогда просто акой смысл играть?!а в простых симах...................

...Черепашка...
извини, повторяюсь. просто это параноя (так я написала?).
редисик)
мне одной школы с работой мало...понимаш?)))

...Черепашка...
Ну у меня дома 4 компа. Так вот я хотела бы (просто мечты) чтобы можно было играть по сетке. Например вместе с друзьями. Без интернета. Чтобы допустим я играла в одном доме, а какой-нибудь другой человек (у меня дома) играл за другого сима в другом доме. И чтобы они дружили, ходили друг к другу в гости и т.д. А симс онлайн все-таки не то.

Ну да... :(
Но я бы хотела. Существуют же сетевые игры. Почему бы симс не сделать таким.

Mylene85
да, я тя поимаю.......................мне самой иногда этого хочеться, но у меня нет 2компа(

еще я хочу, ччтобы в симсах дети росли, как у людей. По порядку. ведь самый прикол - это дети лет 5-8. Хотя я их ни под каким видом в реале не люблю.

обожаю детей 4-7 лет они безумно любопытные, и еще незадеревенелые от школьной программы..
они веселые и любят ни за что а просто так

Peculiar-
но мне, лично, они только в симсах нравятся.))) потому что моя двоюродная сестра...но об этом не в этой теме, я думаю.

Назад
Сверху