Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если я не ошибаюсь все пожелания (мыслимые и немыслимые) были высказаны,и более того переведены и отправлены на официальный сайт игры, еще до выхода СВ. Разработчики сами просили написать пожелания перед выходом этого аддона.Больше чем там было напожеланено трудно придумать.
эх....блин...если бы я знала хорошо английский(или на каком там максис говорит) да + адрес их, я бы им написала.но я ни того, ни другого не знаю..........ХОЧУ НОВЫХ СИМОВ!И КУЧУ ПРЕДМЕТОВ! также хочу научиться делать предметы, читала об этом на многих сайтах но так и не поняла..буду рада, если кто научит*но это меня уже не туда понесло*
Да писали им, только толку ноль! Предметы это полбеды- многие делают обалденные и качественные предметы- скачать можно, а вот 3-й этаж или новое поведение,новые анимации сделать невозможно... (
я ходила по сайтам, нашла........нинга не поняла если чесно.вот если бы мне чел о отдельности всё объяснит, тогда.а так,.....нипоняла я...а гостиницы....................тож мне проблема..строю мару маленьких двух этажных домиков.на каждом этаже номер..........а третий этаж ничго не решит..вот если бы 12, то ды..можно было бы настоящие доба строить.............
Ну тогда неограниченное кол-во этажей! Правда,в них разбираться трудно будет... Да и несколько семей селить в такой дом надобно,а это уже другая игрушка получится.
Tina
вообщем, ты знаешь, максимум, 5 этажей должно быть, но их врятли сделают.вообщем, ну их, эти этажи...подземнный этаж-это действительно круто.и кстть, в новых симах он будет, это небось новый этаж, вот и получиться три этажа.подземный, 1 ,второй),
Будем надеятся! Хотя как-то мне не верится в такие радужные перспективы. Не выгодно им все пожелания выполнять сразу,потом нечего выпускать будет и такая золотая жила из денег любителей симов сгинет...
Tina
ты думаешь нечего?!!!!!!! ни создали просто суперскую игру, у которой милионы если не милиарды(врятли правда))) фанов!да они ещё чё нить придумают!езду к тем же соседям!+ новые предметы вот тебе ещё один адон!Хождение на работу!ты ходишь на работу работаешь, общаешся с колективом +новые предметы и скины!чём не ещё один адд он?! да у них небось куча идей, только это всё надо разрекламировать и выпускать по одному аддону на новшество!
Так я про то и говорю! Ну представь,что через год они выпускают игру где все это можно делать- и в гости,и на работу,и свой магазин открыть,и колбасу покупать,и дети растут,старяться и умирают от старости,и дома многоэтажные,и множество всего чего только хочется.... Купим мы эту игру (с руками оторвем,что уж спорить), и все-после этого Максису отстанется только предметы и делать,потому как все идеи воплощены.
Tina
слушай, может они ещё сделают полёты в космос!)идеи не иссякнут...может. выйдет симс симс маньяк.........живёшь, и тут подходишь к своей жине и ..пырк её ножём..приходишь к соседу жрёшь у него, спишь с его женой, и пырк их обоих ножами.а потом от полиции убегать........и всё это в симс........допустим. от полиции, приехал на отров, тут полиция.она идёт допустив в номера, а ты быстреько шмыг в свою машину)))))))идей много)
)))))))))))))))))
Да.... придумать можно что угодно,но в какой-то момент эта игрушка станет неподъемной и слишком сложной... (так и стоит перед глазами "Только у нас! 200 дисков Симс 8000 в 200!!"
Я тоже считаю, что Unleashed далеко не последний! Сколько людей на свете-столько идей и фантазий. Выйдет к примеру The sims on water чтобы там разные действия на воде можно выполнять, например, кататься на скутерах, водных велосипедах, развлечения - подводное плаванье, всякие водные игры... и т.п.
Я бы действительно хотела чтобы у симав появилось понятие семтй и все ему сопутствующее: растущий дети, конкретная сексуальная орентация (а не гребу под себя все что движеться), норамальные свадьбы, разводы и большая зависимость от хорактера.
Ага, можно было бы сделать такую кнопочку, чтобы игрок мог переходить на вид от первого лица и обратно! Чтобы разглядеть хорошенько и своих соседей (а за кого это я замуж собралась?..), и свою утварь! Ещё про графику: нужно устроить маленькие трёхмерные ролики, например, когда симов похищают инопланетяне.
Tina, ты не поняла. Я предлагала проанализировать, какие наши идеи воплотились в новом Симс, и какие ещё остались. Чтобы - полное собрание пожеланий!
хм, вы знаете, а ведь есл всё это воплотить, то........дейтвительно, получиться уже совсем совсем другая игра,......кстати, во ещё идея..............если заразился свинкой,то вызывай скорую.скорая увозит сима на день на два. а поом выздоровевышим привозит)