• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечтая о Дакоте

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала
Sirin написал(а):
и заложив левую руку под нее, правой поглаживал плечико гл. героини, действуя как бы одновременно поскребком и щупальцами, то стягивая и отпуская шелковистую кожицу этого прелестного, свежего русского фрукта [персика?],
Не поняла, а зачем здесь сокращение "гл.героини"? :)

Несколько фрагментов "Мечтая о Дакоте" голосом автора:):

Последнее редактирование:
Я так думаю, что займусь редакцией предыдущих глав и подготовлю несколько новых за это время. Нужно все-таки осуществить мою мечту...

Sirin написал(а):
Я так думаю, что займусь редакцией предыдущих глав
Да, не помешало бы =)
Sirin написал(а):
Нужно все-таки осуществить мою мечту...
Кстати, какого масштаба мечта планировалась изначально? А то написано довольно много, а к теме заявленной даже близко не подошел.

Четыре части. Вторая наибольшая. Последние две будут сильно сужаться. Я вижу композицию отчетливо: десять глав в первой части, двадцать две во второй, пять в третьей и две в четвертой. Helix, улитка, не Улисс:)

продолжение…

продолжение следует…

Последнее редактирование:
Пока готовится следующая глава и безжалостно правятся некоторые места и местечка в уже написанных, вот я слепил в пэйнте приблизительный вариант покрышки моей "Мечтая о Дакоте":

Чувствуется в вашем творчестве влия ние Набокова,хорошо чувствуется...Жду продолжения истории)...Ох уж эти "русские англичане",хотя и англо-саксы недалеко ушли)...Кому-как в принципе,а мне не доставляет удовольствие вчитываться в детали.Ну это дело вкуса...Ждемс)...

Назад
Сверху