• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мечта детства

• Автор темы Автор темы Gondor
  • Дата начала Дата начала
G

Gondor

Гость
Все из нас мечтали в детстве кем-то стать) Чаще всего даже кем-то не одним.

Я вот лично мечтал да и сейчас бывает стать разведчиком (не последнюю роль, естественно сыграл Максим Исаев, хехе).

Еще капитаном практически любого плавсредства (мне почему-то казалось, что в этой работе нет ничего напряжного), сейчас, правда, энтузиазма существенно меньше, особенно после знакомства личного с несколькими тру-моряками :)

Вопрос такой: кем мечтали стать, чем вас эта профессия привлекала и как обстоит дело с реализацией? :)

У меня реализовать ничего не получилось, но, может, кому повезло :)

я летать мечтал.

да и сейчас мечтаю время от времени : )

Работаю в этом направлении )))

но вот с парашютом прыгать боюсь))))

Действительно.

Предлагаю в этой теме обсуждать что-то отличное от профессий, о которых вы мечтали в детстве.

Сообщения не по теме, думаю, перенесу в вышеуказанную тему. :)

Поддерживаю Cools.
Когда была маленькой мечтала вырости большой пойти работать и покупать себе шоколад. А еще мечтала завести себе собаку и 2х кошек. Мечтала выйти за муж и стать принцессой. А еще мечтала что буду много зарабатывать и содержать своих родителей.
Вот такие глупые не романтичные детские мечты
А еще мечтала путешествовать во времени.

Согласен со Старшим модератором :))

тем более моя мечта полётов осталась )))

мечтала летать, но хотела стать продавцом даже больше, но основная мечта- это мечта полетов

Аналогичн-мечтала летать.Прыгала с дивана-пыталась научится,один раз чуть не вывихнула руку,из-за этого мечта пропала:(

Стать космонавтом :) Но меня тошнит даже в машине, так что это недостижимо :(

Назад
Сверху