• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

маюсь фигней

• Автор темы Автор темы Banshee
  • Дата начала Дата начала
Banshee, и ты подсела на *иглу* симов.
Ужоснах! Правда, есть у меня средство спасения - подарок Гоббленса King's Bounty ;) Так что в симов я играю только когда мне надоедает мочить зомбей и прочих врагов отечества.

Banshee, ты, главное, не подсядь на симскую манию скачивать себе всё подряд: причёски-одёжки-диванчики. Это уже совсем плохо лечится. Обычно - форматированием диска.

Во-во, я только крокусов глянула и вылечилась полностью от любопытства. По мне лучше зомби. ;)
Хотя кроме квестов я в ничего и не играла, с реакцией проблемы, не догоню ... :lol:

Неужели есть кто-то, кто пришёл на MiXei не из-за симов?
Даже если есть, их, наверное, можно пересчитать на пальцах одной руки.

Лично я узнал, что этот форум посвящён симам когда стал модером. :lol:
Честно.

Я вот пришла совсем не из-за симов сюда)) Но по наводке младшей сестры, которая в нете что-то про них как раз рыла. Так что, в итоге, если бы не симы, то не узнала бы, скорее всего, я о миХее)))

Я понятия не имела, что форум посвящен симам... думала, это так, один из разделов про между прочим. Совсем недавно узнала, случайно из какого-то поста. Пришла по Гобблинской наводке, он тогда много резвился в форуме про секас, соответственно первой темой которую я прочитала была "Что говорить девушке во время секса". В сериальный стала заходить намного позже, чисто поглядеть на разбор полетов любимым братцем... ну а потом как-то и самой захотелось высказаться, слово за слово и все такое. Ну а потом стало любопытно, что за игра такая.
Вообще мне строить интересно. В свое время я много ДМствовала в Neverwinter nights, посему мне эта тема близка и любима. Хотя, конечно, две ну очень большие разницы.

Даже если есть, их, наверное, можно пересчитать на пальцах одной руки.
Я до прихода на этот форум вообще не знала, что есть такая игра.
И все мои знакомые здесь с бывшего форума 1С, тоже в нее не играют.

А то, что форум посвещен симам узнала только сейчас. :D

кста, из той же оперы:
(недавно на глаза попалось)

Свет давно в окне погас,
делаешь ты звук потише,
и уже в который раз
Ты кому-то что-то пишешь.
Часто статус ты меняешь,
Кофе литр выпиваешь.
И огромный контакт-лист
Растянулся в семь страниц.
Кошка выпала с балкона
-Статус "отдыхаю дома",
ворвались к тебе бандиты -
Ставишь статус "я сердитый".
Так и жизнь твоя проходит.
Дома, в школе, на работе.
Ты сидишь, не замечая,
в асе молодость сжигая.
Звук о-оу стал для тебя
Ближе, чем твои друзья.
Может хватит в ней сидеть?!
icq, бля, - это смерть..

:party:

Эта заразу лечить еще труднее, чем симоманию.
На самом деле нет - ее пару раз пройдешь и успокоишься, ибо сюжетная линия одна для всех. Другое дело, что пройти хочется в один присест ;) Но самое страшное - это Fallout, с ними я точно пропала для общества прочно и надолго. Даже сны снились про радиоактивные пустыни и огнестрельное оружие.

Назад
Сверху