• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mayskaya архитектура

• Автор темы Автор темы mayskaya
  • Дата начала Дата начала

mayskaya

Почетный участник
Начну с самой свежей (скорее просто последней=) )постройки - прибрежное бунгало. Люблю эту тематику, посему вслед за этой "домашней" версией будет общественная.

скачать можно либо по ссылке в подписи, либо тут

Sweety_peach
ссылку для бесплатного скачивания я дала в посте ;)

Оль, замечательное бунгало(y) И вообще, сейчас тема домиков на воде актуальна втрое:D Жду версию общ. лота:lady:
Еще хотелось бы небольших домиков на море - под предполагаемые дачи в BV:)

mayskaya, потрясающий бунгало! Побежала качать) :)

mayskaya
Спасибо, но там нет домика 'Facile' house, значит он всё-таки платно?
Бунгало прекрасно, уже скачала:)

УУУууу, а я только сейчас увидела енту прелесть:(
Уже и лето прошло, а я только скачала бунгало:p ну ничё, симсам всё по барабану, значит будет у них лето ешё пару месяцев:jump:
Спасибочки:lady:

mayskaya
Странно, почему эта тема меняет название (уже второй раз)? Я её назвала по-другому - архитектура. mayskaya. Или такое название противоречит неизвезтным мне правилам?
Наш Михей правил ;) Правда незнаю почему, но догадываюсь, что тема с точкой по середине не корректно смотрится. Можно тере поставить например...

Fantasy
почему некорректно? На форуме много тем с точкой посередине. А без точки, как получалось - вообще ерунда какая-то :D.
С маленькой буквы тоже нельзя?

mayskaya
на самом деле я незнаю что Михею не понравилось в названии, я лично особого внимания на него не обратила, т. е. для меня всё нормально ;)

Эвелин написал(а):
а ты делаешь домики на заказ?
Исключительно по вдохновению;)

Ещё дом, свежеиспечённый. Скачать можно на моём минисайте (ссылка в подписи, free)

Замечательный! (y) Очень понравилась форма крыши. Респект! Пошла качать :p:D

Последнее редактирование модератором:
Мне очень нравятся твои дома: в них есть стиль и изюминка. А еще я слазила по ссылке и то, что увидела там, вообще потрясло меня.
Дома предпочитаю строить сама, но, как только буду за своим компутером, обязательно скачаю и посмотрю, как это чудо сделано. :essen:
Заранее большое спасибо!

Девушки, спасибо за добрые слова! Очень рада, что вам нравится :)

Потрясающе! Люблю дома в таком современном стиле. И вообще мне нравятся все твои постройки . Молодец!

Назад
Сверху