• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маяковский

Мексиканский Тушкан

Почетный участник
Можно
убедиться,
что земля поката,—
сядь
на собственные ягодицы
и катись!

Ситуации с В.В.Маяковским (лишь некоторые):

- На одном из концертов некто маленький подскочил к В.В.Маяковскому и кричит: "От великого до смешного - один шаг!" Маяковский шагнул ему навстречу: "Вот я его и делаю".

- На одном из собраний в 20-е годы... Голос из зала: "Маяковский, вам кольцо не к лицу!" Маяковский: "Потому я его и не ношу на носу".

- Политехнический институт, Владимир Маяковский выступает на диспуте о пролетарском интернационализме:
- Среди русских я чувствую себя русским, среди грузин я чувствую себя грузином...
Вопрос из зала:
- А среди дураков?
Ответ:
- А среди дураков я впервые.

можно
сократить
стихотворение, однако
сядь
на жопу
и катись!

Мне вспомнился совет психолога Сидни Фримана, который дважды прозвучал в сериале M*A*S*H: "Ladies and Gentlemen, take my advice: Pull down your pants and slide on the ice!"

Эту фразу он произносил докторам и всему медперсоналу в операционной на прощание.

Услышав такой совет доктора постарались, чтобы он стал последним?

Нет, или они плохо старались, потому что я же сказал, совет "дважды прозвучал"))

Назад
Сверху