• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Матрица" / "Matrix" (все части)

Вчера смотрела.... Понравилось. Больше, чем "перезагрузка". Очень яркий, напряженный фильм.... промо вжимаешься в кресло и сидишь в напряжении, боясь пропустить момент =) На второй "Матрице" я на некоторых моментах засыпала конкретно =/

Мне лично не понравилось. Не люблю сказки с плохим концом. Тринити погибла, Нео "обезглазили" и тоже убили... (хоть отдельные мои товарищи и уверены, что он всё равно жив остался. Но если он ещё жив, то, прийдя в себя, сразу это исправит - какая ему жизнь, слепому да без Тринити? :) )

Фильм шикарный - по спецэффектам, по игре, просто придраться не к чему. Не такой заумный, как вторая часть, и еще более зрелищный, чем первая (опять же, со второй вместе взятой).
Я просто вжималась в кресло. :-)
Смех действительно был на самых трагических местах, но имхо это было уже нервное...
А вообще - дожили, товарищи! Лично мне хотелось бы, чтобы на этом и остановились. Ибо нефиг превращать "Матрицу" в сериал. Все, что имеет начало, должно иметь конец... (с)

Мне лично не понравилось. Не люблю сказки с плохим концом

Да все нормальные сказки с плохим концом. Колобок там, о Золотой рыбке и т.д.... :)
Поэтому все ок. Наоборот, иная концовка меня бы, пожалуй, разочаровала, а так Матрица форева.

Рвалась на премьеру, слов нет.
Объездили несколько кинотеатров, бронь вырвали....
И первые полчаса мысль в голове крутилась, кто додумался такой бред поставить :confused:
Хотя потом вроде бы и повеселее стало, но не надолго...

Снимать фильм ради одной драки под дождем?
Уж лучше бы саундтрек сделали

ЗЫ Вот сила рекламы!!!

Карамель, спасет, не переживай, у американцев по-другому не бывает. :D Ослепнет как... ну выжжет ему глаза Смит, точнее его воплощение. А насчет разрыдаться - наверное не в конце, а после фильма, когда все дойдет. :)

эх... в кино смотрела... В самый ответственный момент, там где умирает Тринити, меня пробрал жуткий хохот. Ржала я от души весь момент. Меня поддержал весь зал уже к середине сцены. Боже неужели я такая бусчувственная?

А вообще, от третей части плеваться хочется! по сравнению с первыми двумя - полный ужас! Саундрек вообще отстой полнейший (пожалуй кроме финальной песни)... Музыка пафосно-американская. Бе....

Самый впечатляющий момент - битва Нео со Смитом... Вот Смита мне больше всего и жалко... Эх...:( душка!

какие блин люди циничные. третья матрица - сама лучшая из всех! такая идея! все прото офигенно, братья не разочаровали

А вообще, от третей части плеваться хочется! по сравнению с первыми двумя - полный ужас!

Ну это зря. Все три фильма примерно на одном уровне и воспринимаются тоже все вместе. По крайне мере, вторая и третья части - это точно одно целое произведение. Меня радует, что продолжения Матрицы не смогли меня разочаровать и избежали самокопирования.

Впрочем, как я и говорил, Революцию ругать будут и, быть может, сильнее всех :)

SkaarjD добавил [date]1068661774[/date]:
А финал-то, смотрите, почти угадали. Нео спас Зион и как бы умер. :) 28.38%

Mapcuanka
А я читала, что в Революции меньше всего ляпсусов - всего около 50. В первой Матрице их было по-моему 120.

В первой я не нашел ни одного. И в Революции тоже. Но Революцию смотрел только раз. Просветите?

первый-нормальный.. второй-тупой.... а третья.. ух... лучше не представлять....

Мне, честно говоря, трудно представить, чем всерьез может быть плоха Матрица. А потому мне все больше кажется, что люди, обычно Матрицу ругающие, просто ее не догоняют. Может из-за персональных особенностей своего мышления, может благодаря сформированному окружающей средой характеру...

Edaina А мне больше Нео. ИЗБРАННЫЙ всё-таки. А вообще тут говорили, что это типа, Матрица сделана по сюжетам Нового Завета. Нео - как бы Иисус Христос. Острадал и умер..... Эх.....
Мяу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните Неочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первая - Класс!!! Вторую можно ваще убрать как нелепую случайность. Мине понраился конец третей... масштабно так сделан. Честно говоря, когда я смотрела её в кинотеатре меня на ХА ХА пробрало. Это Комедийная драма с элементами балетной акробатики!

Кто ж такой умный говорил, будто Трин в третьей части беременная будет ходить?
А можт(хнык) она и правда беременная была, но еще сама не знала..ой блин, тогда вообще жуткий конец получается...:(
Trinitу, а тебе кто конкретно не нравится? Тринити или Кэрри-Энн Мосс?
Edaina, мы с тобой наверное близнецы...

Neo est un programme, c'est Perséphone qui l'a créé (Perséphone est la mère de la Matrice). On apprend que Zion n'était qu'une simulation. Il n'y a pas d'humains dans le film, ceux que nous pensons être des humains sont des programmes conçus il y a longtemps et qui ont l'illusion qu'ils sont humains, c'est pour éviter qu'ils ne nuisent aux machines qu'ils ont été enfermés dans des cocons. En explosant la salle de contrôle des écrans, Neo libère tous ces programmes, car en réalité ils sont l'avenir des machines...

Пишут,что Нео-программа,которую сделала мать Матрицы-Персефона.Мы понимаем,что Зион всего лишь симуляция.Людей в фильме нет,те,о которых мы думаем,что это люди,-программы,которые уверены,что они люди.
c'est pour éviter qu'ils ne nuisent aux machines qu'ils ont été enfermés dans des cocons =??? Взрывая зал контроля есранов,
Нео освобождает все программы,так как в реальности у них будующее машин.....:eek: :eek: :eek:
:cry: :cry:

:eek: :eek: :eek: :eek:

меня достало что все думают что нео это Программа.
пусть кто нить докажет что это так.

Sanёk добавил [date]1068899669[/date]:
Я вообще матрицу лафф
обсмотрелся все ролики которые тока выходили

Edaina Здорово

А я так подумала,забудете ли вы про Матрицу через 5,10 или 15 лет?Я думаю,что у меня всё пройдеёт через год,даже сейчас,с концом фильма,я начинаю отходить.... Как это не больно звучит.... Но,к сожалениию,у меня такой характер....

ЗЫ-Завтра иду смотреть Матрицу )

А я так подумала,забудете ли вы про Матрицу через 5,10 или 15 лет?

Вряд ли. Главным образом, потому что мир уже не забудет. Вон Звездные войны до сих пор благополучно здравствуют.

Violla
Да, это конечно жутко, на умирающую Трин смотреть, но ради клёвого фильма можно и посмотреть.

я люблю смотреть на умерающую Тринити, и радоваться...я ее так ненавидила, ух как я ее ненавидила :mad:

Назад
Сверху