• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Матрица" / "Matrix" (все части)

На днях вышло 3 любопытных ролика я их ещё не посмотрел но понимаю примерное описание
1.
Help
Скорее всее всего рассказывает как нео застрял между реальным миром и матрицей
вот ссылки

320x175 | 30 fps | 3 Mb
480x262 | 30 fps | 6,2 Mb

640x350 | 30 fps | 11 Mb

2. Power
На верное будет демонстрировать полную мощь нео
Ссылки
320x175 | 30 fps | 3 Mb
480x262 | 30 fps | 6 Mb
640x350 | 30 fps | 10 Mb

3. Control
Будет обьяснять загадку природы с помощью которой нео сможет управлять машинами.
Ссылки
320x175 | 30 fps | 3 Mb
480x262 | 30 fps | 6 Mb
640x350 | 30 fps | 10 Mb
Фу вот и всё ;)

Sanёk добавил [date]1065063386[/date]:
Автор оригинала Nefertary
Чё правда?:eek: УРЯ!!!!!!!!!!!!

А я думаю, что в конце окажется, что они ещё из Матрицы не вылезли. Придумают там какую-то фигю, что люди тоже программа и Матрица- их среда обитания... Воть...:rolleyes: :D

Смит человек помнишь он ставил руку в одного из людей
взял телефон и вышел из матрицы
лысик такой в реале
он ещё хотел нео убить когда те отчаливали
потом он в самом конце фильма лежали вместе

Nefertary
агент вышел в реальный мир, а тот дяденька (хе хе)
который нео зарезать хотел, так он ит есть Смитт потому что настоящего мужика он превратил в себя в матрице ;)

Trinitу
Ну... Э-э-э... Они местами поменялись что-ли? Смит вселился в его тело что-ли? Как он смог? Зион- тоже Матрица, получается? Или он смог, потому что больше не агент?

Nefertary
в матрице агент нашел этого мужика и превратил в такого-же как он (в агента) и вышел из матрицы, так как реальный мир это не матрица, и агенты не могут там появлятся, агент появился в его теле, тело мужика а мозги агента ;)

Sanёk
Ага, еще можно сказать что он убил его сознание(ну отделил от тела) а сам перенес своесознание по телефону,подключенному к тому телу, и как бы вселился в того мужика, а смог вселиться тока потому что реального тела у него нету

нет....там-же все разные были, один не поверил, другой восторгнусля, они были разные...
Вообще-то Матриц, по-моему, было всего 6. И Избранный в каждой был свой. Так что их (в смысле Избранных) никак не может быть больше 6.
Всё-таки это отражения его мыслей.

Матрица форева

Кто прошел игру? У меня вдруг стала зависать (хотя до этого проходил раза два; после переустановки ВиндоусаХП все безобразие началось... или может из-за дров к саунуду/видео... ) Очень жалко :( , хочу еще раз пройти :)

Мне понравился предпоследний вариант в голосовании... Долго смеялся. :) Но думаю, что все закончится "чем-то другим"

Добавлю, что Перезагрузка меня абсолютно НЕ разочаровала, и вообще считаю, что продолжение лучше придумать было бы довольно трудно. Так что все, кто сильно на нее наезжают (а таких немало :) ) все-таки неправы. Нельзя так сильно на хорошие фильмы наезжать... Обычно это те, кто Матрицу не понял или смотрел одним глазом... :)

Вобщем мы вправе ожидать от Революции того же уровня.

Trinitу
я еще ниразу не играла в Энтер дэ мэтрикс...

Тебе может и не понравится. Это такой сплошной шутер с замедлением времени и красивыми драками (есть еще несколько очень НЕудачных гоночных уровней, которые, к счастью, быстро проходят :) ) Но драки действительно классные. Тем более, что на компьютере хороших файтингов вообще нет.
Еще там куча видео (4CD - опасайтесь порезанных пираток!) , специально отснятого для игры, и полно застав на движке. Смотрится все (если сам игровой процесс не утомляет) примерно как еще одна серия Матрицы. Так что я был в полном восторге. А теперь вот не работает ничего. :( Уже что только не переустанавливал, - все равно не работает...

А у меня и в мыслях не было, что это другие избранные... Почему тогда они одинакого одеты и Киану Ривзы? Я думаю, что это Нео... А может это Нео в разных версиях... тогда... Не! Это просто Нео!

знаете, мне больше кажется, что Нео сойдет все же с ума... а все остануться живы...
Хотя! хотя нужно учитывать, что фильм американский! он в 99 случаях из ста будет с хорошим концом (вспомните первую часть)

Потому что одна его часть в матрице а другая в рельном мире.
И ещё сказали что тока тринити сможет помочь ему выбрться.
Но ей придётся пройти через ад.

Всё,можно вешаться.Нашла в одном форуме,читайте и стреляйтесь.....
Внимание, возможны спойлеры! Текст, приведённый ниже возможно является истинным содержанием третьей матрицы. Кто не хочет знать это раньше просмотра, пропустите абзац.
Нет, содержание уже на русском, но я же говорю, оно палёное. Там Нео и Тринити погибают, люди остаются в своих коконах, а пацан, который в Аниматрице сам освободился и в М-2 Нео ложку дал становится Архитектором. Нео договариватся с машинами, что он убьёт Смита, а те не будят отключать людей от капсул. В драке Смит побеждает Нео и когда он входит в Нео, чтобы взорвать его, как Нео это сделал в М-1, машины отключают Нео от Матрицы и Нео со всеми Смитами погибает. А новый архитектор приказывает агентам следовать за Морфеусом и Ниобеей. Конец.
Явно палёный скрипт. Его написал какой-то фанат, который проанализировал все ролики и слухи. Но всё равно какая-то бязь вышла.
Конец спойлеров.
А-а-а-а!!
weep.gif

Phaust
черт...жалко что разсказали, а-то потом-бы сюрприз был...:D
ну да ладно...самое главное то, что нам тут сценарий не выставили...это меня итишает;)
а вы зайдите сюда www.thematrix.com и нажмите на счетчик ;)
класс...

Ух, как его будут ругать! Как же будут ругать третий фильм! В нем не осталось практически НИЧЕГО от первой Матрицы. Вся умная мысль легко уместилась в начало и в самый финал, а все остальное кино - сплошная "эпическая" битва-резня с машинами за Зион.
НО мне понравилось, Матрица форева, все три фильмы - обязательное приобретение в будущем (третий осталось дождаться... :) ) и многократное пересматривание с поиском истины (или чего-нибудь, чего там, может, и нет... ) ...
Все фанаты готовятся к несправедливым нападками критики и массированным атакам разных матрицоненавистников. :) Советую заранее строить укрепления и заряжать свои электромагнитные излучатели...

SkaarjD
Вообще-то вся знали заранее что третья часть будет фантастический боевик и практически не более того... так что ты знал на что шел.
А первая матрица была и остается классикой :D

Хе-хе... Кто умрет, кто умрет... умрут все, кто нада. :D А вообще фильм сильнейший, ТАКИЕ спецэффекты, что просто тебя вжимает в кресло и начинаешь громко фигеть. :) Только драк моих любимых мало, во второй части их было больше... Но фильм - шедевр, это не просто прорыв, а ПРОРЫВИЩЕ, такого еще точно никогда не было!

А еще мы долго угорали с "кальмаров".
bgrlaugh.gif
А потом полфильма думали, будут ли пиво и чипсы.
bgrlaugh.gif

Млин, я вот вчера и позавчера пересматривала вторую Матрицу... и почему-то поняла, что Нео с Тринити спасут Зион и погибнут. И Морфиус с ними, и весь их корабль... :(

А потом она говорила про то, что ботинок застегнуть 5 минут не могла - ваще рулез!!!!
Ага, мы тоже ржали над этим!!! :lol:
Ви, Нео умер!!! Это стопудово!!!
Объясняю то что поняла в меру своих небогатых способностей. На истину не претендую.
Нео и Смит - две стороны одной медали, две программы. Все в мире стремится к равновесию, и в ответ на зло (агент Смит) должен быть противовес - добро (Нео). Когда Смит воплотился в Нео, архитектор смог его уничтожить, поскольку тело Нео было к нему подключено, и убив Смита - убил и Нео, ведь они стали одним целым. Иначе быть просто не может! Ход гениален в своей простоте. (с) Моя подруга.

Mapcuanka, я тоже так думаю. Да и если продумать некоторые варианты, ведь другого конца быть не могло... Но всё-таки жалко его... И жаль, что такая прекрасная трилогия так закончилась... Безрадостно с одной стороны и с надеждой на возрождение с другой... Только вот больше фильмов про матрицу не будет...по крайней мере говорят, что не будет... ещё раз повторюсь, очень жаль...
depresse.gif

gangsters.gif
Матрица FOREVER!!!

Назад
Сверху