• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маточное кровотечение

• Автор темы Автор темы Ксюша Матрёшкина
  • Дата начала Дата начала
Какие же вы молодцы!

Я тут почитала все оставленные посты, и была очень обадована: как же хорошо, что есть такие форумы и - самое главное - такие девушки, которые в трудную минуту поддержат, помогут советом! Вы действительно молодцы, девчонки! :)

Элиби, спасибо за поддержку, сейчас всё нормально! Видимо просто из-за нервов или резкой смены погоды...такое тоже случается!)))
Dark_Gold, ППКС! :)

Фууу....

Блин, ну, с кем не бывает... Гадость... Сначало было почти ничего (с маленькими промежутками меньше 20 дней), а в 3-й раз...Мне вот сказали - поправляться надо... Так я, вроде, и сейчас нормальная: 45 кг при росте 158 см для почти 13 лет - это ж ничего! Толстеть не хочу жутко! Говорят, нет другого способа... А может, есть?..

Выдрa
боюсь что 45 очень мало для месячных надо 47 хотя бы

Выдрa, я не очень поняла твою проблему.
Можешь конкретно сказать, что тебя беспокоит? Можно чуточку поконкретней?

у меня такая проблема...читала кучу статей, ссылок...
маточное кровотечение..
у кого было такое?что делать? к гинекологу идти оооч боюсь.
маме, сестре сказать не могу.
если пойду к гинекологу, то как я поняла из прочитанных мною ссылок, в таких случаях кладут в больницу.а мне сейчас ну никак в больницу нельзя......что делать?

Ну и дожешься осложений до операции. Неужели ты не понимаешь, что своей боязнью идти можешь в последствии иметь серьезные проблемы. Ты просто обязана рассказать все маме и обратиться за помощью к врачу.

Т.е. сейчас ты не можешь лечь в больницу и пролежать там 2-3 дня, а когда на скорой без сознания увезут на неделю (потому что после операции меньше вряд ли продержат) - это устраивает?
Если это действительно маточное кровотечение, ты не сможешь его остановить сама, и препараты для его остановки в аптеке не купишь.
Никакие народные средства, естественно, не помогут.

В больнице маточное кровотечение останавливают в основном за сутки-двое, если вовремя обратиться. После остановки советую полежать еще денек, чтобы ничего не возобновилось. Дальше родители могут написать расписку, что тебя забирают под свою ответственность - вот и всё.

Не советовала бы доводить до такой степени, что тебя отвезут на скорой и сразу на операционный стол.

А вообще, ты уверена, что у тебя именно маточное кровотечение?

я просто не представляю, сколько могут продержать в больнице. сейчас у меня институт....сессия, каждый ден сдаю какие-то работы...
потом могут быть проблемы с инстиутом.
я конечно понимаю, что здоровье важнее...
к гинекологу записаться не могу из-за того, что поздно приезжаю домой. а живу я в Подмосковье

а у кого-нибудь было такое??
я как читала, что этогрозит беспложием, а также анемией

Бежишь безо всякой записи к дежурному врачу, и чем быстрей, тем лучше.
Институт подождет, здоровье же такими глупостями не занимается ;)

Назад
Сверху