• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маточное кровотечение

• Автор темы Автор темы Ксюша Матрёшкина
  • Дата начала Дата начала
По твоим жалобам будут оценивать степень кровопотери. Расскажи, сколько прокладок или тампонов в день меняешь, насколько сильно они смочены. Если с каждым днем количество крови уменьшается, она темнеет, тебя могут и не положить в больницу. Чего-нить выпишут типа витаминчика и отправят домой. Скажут, чтобы приходила, если хуже будет. Если кровь как шла, так и идет, значит, можно подозревать маточное кровотечение. Тогда в больницу обязательно. Но если у тебя нормальное самочувствие, голова не кружится, ты не бледная, значит, кровопотеря не очень сильная и у врачей есть пара дней, чтобы ее остановить, т.е. экстренная остановка кровотечения не требуется. Разница в том, что экстренно останавливают такое кровотечение хирургическим методом - выскабливанием полости матки, примерно как при аборте. А если есть время, начнут лечить гормонами, в таблетках или уколах. Согласись, последнее лучше и менее опасно.

мне сказали что у меня увеличена матка и надо сходить на узи

Давай! Потом расскажешь, что и как. Если, конечно, это не секрет :)

Как уже поняли модеры,я и есть та,из-за кого моя сумашедшая сестрйнка затеяла эту тему.Короче,опять тоже самое.Прошел месяц всё закончилось,а потом опять.Кровь в начале тёмная,и в конце тоже.Со мной всё ок?

Эмили, иди к врачу!!! возможно это все же месячные, но для Первых! они слишком уж обильные!!! - хотя бы из-за этого стоит сходить к гинекологу!!! и только он, после осмотра! сможет точно сказать что это и как от этого избавляться, а без врача все обсуждения будут больше походить на гадание на "кофейной гуще"...

я сходила на узи мне сказали что все нормально и прописали витамины

Natka написал(а):
я сходила на узи мне сказали что все нормально и прописали витамины
Natka, молодца! Проздравляем! (Ну, я поздравляю, но думаю, многие в этом со мной солидарны :) )

Эмили, сходи к врачу, правда. Может, это у тебя так цикл устанавливается, а дальше лучше будет, а возможно, потребуется какое-нибудь лечение. По-моему, стоит провериться, потому что в норму-то твои критические дни не укладываются, и причину надо бы поискать.

Alessa, Эра, моей маме кажется пох.Она говорит,что такая штука была у неё при беременности,и всё было по другому.Тем более прошел месяц,короче все симптомы обычной менстры,кроме того,что много.Кстати в этот раз уже меньше,и чувствую я себя гораздо лучше:спать не хочу,живот почти не болит.Короче,моя мама пока не увидит что всё серьозно,не начнёт бить тревогу.

Эра, ну в смысле маточное кровотечение,чуть я было не сдохла...

Эмили, позичия твоей мамы напоминает, позицию женщины которая до 9 месяца беременности надеется что а вдруг все рассосется... само по себе ничего не проходит!

Эмили, она что, считает, что все нормально, пока кто-нить не сдохнет? А если жива, но плохо, так это ничего страшного?
С одной стороны, ничего экстренного, конечно, нет, если у тебя все благополучно закончилось. Но длительные кровопотери ослабляют организм, ведут к анемии, обморокам, головокружениям и просто делают жизнь менее комфортной. К врачу стоит сходить, чтобы исключить что-нибудь серьезное.
Честно говоря, первый раз слышу, что к гинекологу можно идти только со взрослыми. Ты же не аборт идешь делать. Может, так примут? Бери полис (обязательно) и паспорт (если он у тебя есть).
В крайнем случае, если никак не удастся сходить к врачу, почитай эту тему - тут много рецептов "народной медицины". Что-нибудь тебе обязательно поможет.

Со мной вроде всё ок,тк большая кровопотеря происходит только во второй день,и ночью,а вот сегодня ночью ваще ниче не было,а дальше кровь шла коричневая.Сейчас уже все.

Эмили, Конечно, себя легко успокаивать словами что это только тогда - то, ничего страшного и т. д. Но всё до поры и времени. Как сказала Alessa это может привести к печальным исходам. Поверь, у человека, у которого нет времени сходить к врачу, заняться своим эдоровьем - нет времени жить. Слова взяты не с потолка, а М. Норбеков.

Всё!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сходила к врачу,и она мне сказала,что у меня всё Ок

Типа я из-за того,что там чето с кровью связано.Типа малокровие наоборот

Что-то мне не по себе...месячные уже 8 или 9 день идут, хотя обычно длятся 6...цикл у меня где-то дней 36, уже давно так, началось всё нормально, потом день на третий я пошла принять ванну, хотя обычно этого не делала, может из-за этого...потом дня на два месячные почти прекратились, почти ничего не было, а когда уже по идее должны были заканчиваться начались снова...сейас примерно по две прокладки в день меняю, хотя особо немного выделений, но всё равно как-то боязно...

Катюховна, сходи к гинекологу. У меня последний раз месяцные шли три недели и четыре дня. Я, конечно, засуетилась, ноги в руки и к врачу. Кровотечения не ьыло, у меня там свои причины) Выписали сокращающие таблетки и через три дня прошли. Но к врачу обратись, если они не закончатся в ближайшие дни...

Назад
Сверху