Это я нашла, как народная медицина справляется с мат. кровотеч.:
При маточных кровотечениях: взять 7 апельсинов и варить их в 2-х литрах воды до тех пор, пока жидкость не выпарится, а треть, добавить по вкусу сахар и принимать 3-4 раза в день по 150 мл
Вот:
Среди нарушений функций репродуктивной системы в период полового созревания одной из наиболее частых форм являются ювенильные маточные кровотечения (ЮМК), приводящие нередко в последующем к стойким нарушением менструальной и генеративной функций, гормонально обусловленном заболеваниям. Ювенильные маточные кровотечения составляют 20-30% среди всех гинекологических заболеваний у детей
У 12% пациенток ЮМК возникло на фоне стрессовых состояний: ссоры с родителями, в школе, уход отца, алкоголизм в семье
При выборе метода учитываются интенсивность кровотечения, степень анемии, особенности физического и полового развития, гормональный фон, коагулологическое состояние крови, наследственность, предполагаемая причина кровотечения. Прежде всего следует остановить кровотечение. В последующем необходимо проводить лечение, направленное на регуляцию менструального цикла
Первый этап лечения - стационар.
Ксюша Матрёшкина, Я не хочу пугать, но после прочитанного выдно, что лучше обратиться к врачу!