Думка
Участник
Не первый раз замечаю, что на какую фирму не приду обязательно у начальников просываются через какое-то время "материнские" или "отцовские" чувства. Хотя у них уже есть свои дети мне ровесники или даже старше меня, но меня почему-то пытаются научить по своему. Начинают говорить какие фильмы надо смотреть, какую музыку надо слушать, что читать, что носить, какую именно одежду, а то что они навязывают мне не нравиться, и их это раздражает видимо, как вести себя, что знать, какие еще цели по жизни ставить. Хотя я даю понять, что меня вообще-то воспитали свои родители, а в ответ слышу что нечего их (родителей) слушать вообще. Что я должна жить т.к. считает начальник, а не своими целями и интересами. Хотя на корпаративах, когда они выпивают слышу ужасные вещи про их жизнь, детей, мужей и пр.
Как быть? Игнорировать или лучше как-то сказать, чтоб разбирались в своих кастрюлях? Ведь я то им не говорю, что они не правильно живут, т.к. считаю что это меня не касается.
Как быть? Игнорировать или лучше как-то сказать, чтоб разбирались в своих кастрюлях? Ведь я то им не говорю, что они не правильно живут, т.к. считаю что это меня не касается.