Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Глубокий юмор в этой великолепной девушки заключается не в тэом. Она смеётся над повседневной жизнь, показывая все её стороны. Сейчас она действительно стала менее интересной, но если просмотреть первые мульты и проанализировать, то…Ну что прикольного в какой-то плохо нарисованной дуре, которая говорит всякие пошлости, и пропагандирует нездоровый образ жизни!!!
Я с этим не могу поспорить. Но ты же не можешь не согласится, что Бо сейчас гораздо интереснее Масяни.бо - вторичный продукт
бо сейчас гораздо интереснее Масяни
Думаю в этих мультиках нет ничего нового и заслуживающего внимания.
Первый раз слышу о такой информации. Олег Куваев как был с первых дней с Масяней, так и до сих пор с ней. Проблема была в том, что она не запатентовали проект "мульт.ру" и Масяню в частности. Когда она стала популярной, её начали помещать на различные кепки, футболки, носки, плакаты и при этом проекту мульт.ру не доставалось ни копейке. Последней каплей было, когда Масяня появилась на Муз-тв. Тогда-то они и начали гору судебных процессов и как гласят последние статьи в газетах, у них это получилось.ну Масяня уже не смешная только потому как ее отобрали у того кто ее создал...