• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Масяня" Мульт.Ру возраждается!

• Автор темы Автор темы Olik
  • Дата начала Дата начала
О-о-о! Ну это ж класс!:jump: Масяня ФОРЕВЕ!!!:flower:
Лохматый! Я не навижу тебя Лохматый!( реплика из мультика):2jump: :2jump:

я уже где-то здесь (в другой теме, посвященной масяне и бо) писал, но напишу ещё раз: бо - вторичный продукт, масяня форева, бо - сакс!

и раздражает что голоса в бо те же самые

Масяня, имхо, отстой. Сначала это было оригинально и весело. Потом, когда ее стало слишком много - это надоело.Ну что прикольного в какой-то плохо нарисованной дуре, которая говорит всякие пошлости, и пропагандирует нездоровый образ жизни!!!

Beolink
Ну что прикольного в какой-то плохо нарисованной дуре, которая говорит всякие пошлости, и пропагандирует нездоровый образ жизни!!!
Глубокий юмор в этой великолепной девушки заключается не в тэом. Она смеётся над повседневной жизнь, показывая все её стороны. Сейчас она действительно стала менее интересной, но если просмотреть первые мульты и проанализировать, то…
Sim-o-man
бо - вторичный продукт
Я с этим не могу поспорить. Но ты же не можешь не согласится, что Бо сейчас гораздо интереснее Масяни.

Масяня вернулась. А смысл? Раньше она была популярной. Раньше она была смешной. Раньше сделать рекламу без Масяни было просто стыдно. И Куваев прикрыл проект на пике популярности. И вот сейчас снова открыл. Быть может, моё мнение на данный момент складывается из-за того, что Масяня мне сейчас просто надоела. Но я думаю, что такой популярности, как раньше, у Масяни не будет.Не думаю,так же, что Магазинчик БО дотянет до Масянинской популярности.Быть может, я ошибаюсь. Но на данный момент моё мнение таково.

Масяня уже пройденная тема. А бо я уже просто не смотрю из уважения к Маське:) Думаю в этих мультиках нет ничего нового и заслуживающего внимания.

После возвращения Масяня стала менее привлекательной. Когда был маленьким и наивным, считал минуты до появления новой серии, но с последними сериями она разочаровывает все больше и больше. Бо по началу привлекал, сейчас уже, что-то банальное, а их новый проект Ежи и ещё кот-то мне совсем не понравился…:(

ИМХО, единственное достоинство Масяни, это то, что она создана в России. Все.

Из маси я теперь только пересмтариваю старые мульты:)

в последнее время куваев разродился сразу несколькими проектами
вслед за Бо появились Ежи и 6.5

на мой взгляд, 6.5 - недалёкий и неумный продукт, рассчитанный на зомбированных жвачкой и комиксами тинейджеров
ежи - наоборот, слишком заумный и "далёкий от народа", для эстетствующих интеллектуалов

с другой стороны, похвальна попытка куваева создавать сериалы для определённой аудитории, "целевой маркетинг" так сказать

Масяня приколлы иногда не прикольны, а просто породии...
Sim-o-man, да нет достойных для просмотра новых проэктов слишком все запутано, а ведь все генеальное просто...

Масяня уже не та, что была раньше. Магазинчик Бо-ерунда какая-то. 6, 5 слишком глупый. Ежи и как-там-его слишком умный. Нет золотой середины. В общем, испортились мульты... :(Предлагаю найти в Рунете достойную замену!
Ищем?...

Ну, не знаю...мне всё-равно нравится Масянька =) А, скажите, вроде новые мульты в последнее время не выходили?

loveless ну Масяня уже не смешная только потому как ее отобрали у того кто ее создал...

Joe Black , ее уже вернули обратно. Настоящие мультики еще прикольные, хотя уже не очень, но вот то что было на МузТВ... Мне интересно, это вообще кто-нибудь смотрел?

Масяня, пару раз "посчастливилось". Признаться, не вставило. Совсем. Глупая Масяня (не ты, канешн :) ) глупо треплется с глупыми попсовиками и глупо шутит. Глупо, и все.

ну Масяня уже не смешная только потому как ее отобрали у того кто ее создал...
Первый раз слышу о такой информации. Олег Куваев как был с первых дней с Масяней, так и до сих пор с ней. Проблема была в том, что она не запатентовали проект "мульт.ру" и Масяню в частности. Когда она стала популярной, её начали помещать на различные кепки, футболки, носки, плакаты и при этом проекту мульт.ру не доставалось ни копейке. Последней каплей было, когда Масяня появилась на Муз-тв. Тогда-то они и начали гору судебных процессов и как гласят последние статьи в газетах, у них это получилось.
Мне кажется, Масяня стала менее интересной, потому что в творческий процесс создания вмешались большие деньки и Масяня стала коммерческим проектом…

А никто не подскажет сайтик, где скачать можно все серии?

Назад
Сверху