Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ах ты мой необьективный комментатор! СпасибоПростите, но я буду не объективным комментатором
Мне нравятся твои фотографии, а больше мне нравятся все девочки!))) Я считаю, что они самые красивыеАх ты мой необьективный комментатор! Спасибо
Нет, Мелинда так явно не думаетАаа? Видите , что у меня в ушках?
Ой, ну я просто сфотографировала, а вот Таня и правда мастерицаА сегодня пищу от Мел. Эх, хороша...
Девчонки, хорошо, когда есть такие таланты! Танюш, Ян преклоняюсь перед вашими ручками, выдумками, терпением.
Ух! И чего мы даже не смущаемсяМне нравятся твои фотографии, а больше мне нравятся все девочки!))) Я считаю, что они самые красивые
Лен, здорово!Танюш, показываю Ники в сержках)))
Со всех сторон!
И правда! Чего смущаться на правду?Ух! И чего мы даже не смущаемся )))
Лена, какие вы хорошенькие! И сережки в ваших ушках чудесно смотрятся!показываю Ники в сержках)))
Да, вот я полностью согласна, роднаяговорить лучше своими ощущениями, как ты видишь вещи
Лен, тебе спасибо за идею!Танюш , и еще раз огромное тебе спасибо за всю египетскую серию!!!
Здорово! Я порой, когда уже выложила работу, думаю, а вот это можно было бы... А с этим набором впервые, наверное, не было такой мысли.Хороший комплект, такой вот атмосферный, теплый и полный Полный, потмоу что законченный. Никаких больше штрихов добавлять не надо!
Для меня это правильно! Я никогда не делаю ничего просто так. И для симов в том числе. Каждая сережка, объект кому-то предназначены, для какого-то особого случая. Иначе я просто не вижу вещь и постоянно что-то не получается. Так что твое восприятие мне очень понятно, Ириш!Я тут просто фильм посмотрела и мне очень понравилось высказывание, что говорить лучше своими ощущениями, как ты видишь вещи
Я сама удивилась ) Но это и хорошо, что так вышло. Можно подобрать к разным симам, случаям.вот у тебя три египетских сета с украшениями, и все такие разные по стилю получились!
Не была там, к сожалению. Бредим Египтом со Светой... Надеемся ,что скоро сможем съездить!Несмотря на то, что Египет вроде как жаркая и сухая страна, но в нем этого совершенно не чувствуется.
Ой. желания полно! Время... Ох уж это время )))Ты молодец, желаем тебе с Иришей дальнейшего желания на творчество