• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Ириш, я сама дольше на Мел пялилась, чем на серьги ))) Так что все путем! И спасибо!

Простите, но я буду не объективным комментатором
Ах ты мой необьективный комментатор! Спасибо :love:

Тань, серьги очень интересно в игре смотрятся и сделаны аккуратно, впрочем как и все твои работы. Спасибо, что так часто и разнообразно радуешь игроков (y)

Ну красота же , Танюш! И Мел идут очень . У нее тут взгляд такой - Ааа? Видите , что у меня в ушках? :D

Сережки я видела уже с недельку назад, успела повизжать... А сегодня пищу от Мел. Эх, хороша...
Девчонки, хорошо, когда есть такие таланты! Танюш, Ян преклоняюсь перед вашими ручками, выдумками, терпением.

Ах ты мой необьективный комментатор! Спасибо
Мне нравятся твои фотографии, а больше мне нравятся все девочки!))) Я считаю, что они самые красивые:o Но так оно и не мудрено! Любим же вас очень, а Мелинда очень эффектная, такая роковая красотка!
Ааа? Видите , что у меня в ушках?
Нет, Мелинда так явно не думает :D В ее взгляде явно читается, что такая красота только для Царицы, вот кем она и является для своего мужа))) И вообще тут она явно задумалась, что все в жизни бывает не случайно))) Но это уже наши догадки.

А сегодня пищу от Мел. Эх, хороша...
Девчонки, хорошо, когда есть такие таланты! Танюш, Ян преклоняюсь перед вашими ручками, выдумками, терпением.
Ой, ну я просто сфотографировала, а вот Таня и правда мастерица :yes:

Мне нравятся твои фотографии, а больше мне нравятся все девочки!))) Я считаю, что они самые красивые
Ух! И чего мы даже не смущаемся :p)))

Танюш, показываю Ники в сержках)))
Со всех сторон!

Девочки, всем спасибо еще раз!

Танюш, показываю Ники в сержках)))
Со всех сторон!
Лен, здорово! (y) Я почему-то всегда переживаю, как в другой игре отразится работа. Ники сережки очень идут! :yes:
Ух! И чего мы даже не смущаемся )))
И правда! Чего смущаться на правду? :D

показываю Ники в сержках)))
Лена, какие вы хорошенькие! И сережки в ваших ушках чудесно смотрятся!
Спасибо что показала, Ники очень милая тут. Глазки только чуть с грустинкой, ну или мне показалось.

Egyptian motifs by Tankuz - Eye of horus set

Размер архива 2,1 Мб
Формат: Sims3Pack
Female
Teen, Adult, Young Adult, Elder
В наборе серьги, браслеты на правую и левую руку, кольца на правую и левую руку.

Последнее редактирование:
Танюш , и еще раз огромное тебе спасибо за всю египетскую серию!!!

Танюш, какой стильный комплект, очень красиво (y) спасибо тебе большое! :thanks:

Хороший комплект, такой вот атмосферный, теплый и полный :o Полный, потмоу что законченный. Никаких больше штрихов добавлять не надо! Я тут просто фильм посмотрела и мне очень понравилось высказывание, что говорить лучше своими ощущениями, как ты видишь вещи :D Так можно ощутить)))

Танюш, комплект интересен необычностью и экзотичностью, надо же, вот у тебя три египетских сета с украшениями, и все такие разные по стилю получились! Молодец!

говорить лучше своими ощущениями, как ты видишь вещи
Да, вот я полностью согласна, родная :love:

Тань, комплект интересный, яркий и сочный. Несмотря на то, что Египет вроде как жаркая и сухая страна, но в нем этого совершенно не чувствуется. Ты молодец, желаем тебе с Иришей дальнейшего желания на творчество (y)

Девочки, спасибо вам!

Танюш , и еще раз огромное тебе спасибо за всю египетскую серию!!!
Лен, тебе спасибо за идею!

Хороший комплект, такой вот атмосферный, теплый и полный Полный, потмоу что законченный. Никаких больше штрихов добавлять не надо!
Здорово! Я порой, когда уже выложила работу, думаю, а вот это можно было бы... А с этим набором впервые, наверное, не было такой мысли.

Я тут просто фильм посмотрела и мне очень понравилось высказывание, что говорить лучше своими ощущениями, как ты видишь вещи
Для меня это правильно! Я никогда не делаю ничего просто так. И для симов в том числе. Каждая сережка, объект кому-то предназначены, для какого-то особого случая. Иначе я просто не вижу вещь и постоянно что-то не получается. Так что твое восприятие мне очень понятно, Ириш!

вот у тебя три египетских сета с украшениями, и все такие разные по стилю получились!
Я сама удивилась ) Но это и хорошо, что так вышло. Можно подобрать к разным симам, случаям.

Несмотря на то, что Египет вроде как жаркая и сухая страна, но в нем этого совершенно не чувствуется.
Не была там, к сожалению. Бредим Египтом со Светой... Надеемся ,что скоро сможем съездить!

Ты молодец, желаем тебе с Иришей дальнейшего желания на творчество
Ой. желания полно! Время... Ох уж это время )))

Мне очень нравится! И Яське тоже! Спасибо, Тань!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху