• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Сразу вспомнился анкх, который был у Тео))) Но у тебя очень они изящные получились, крестики эти, правда на тот (когда анкх делался) креаторство еще не так развито было))) Но молодец, классно смотрится!

Девчонки, спасибо вам, мои хорошие!!!

Blythe accessories set by Tankuz

Размер архива 4 Мб
Формат: Sims3Pack
Female
Teen, Adult, Young Adult, Elder

Credits

Очень мило смотрится набор))) Это один в котором разные серьги? :rolleyes:

Девочки, спасибо громадное! Для нашего мира бабочки - это особая вещь. Ну и тем более для Николь. К серьгам еще подвеска будет когда-нибудь. :D :o

Лена, вы же примерите с Ники? Очень хочим посмотреть!
А я тоже хочу!!! :yes: :yes:

Мастерица ты Тань!))) Бабочки мило смотрятся, да. Но мне такие больше для девочек нравятся, помладше :D А вот первые, как раз то, что нужно. Отлично получились, ничего лишнего (y)

Ну это же Жизель! Как они могли быть иными

Ни в коем случае у Жизелечки не должно быть аляпистых серег. Но вот вопрос... муж ей изумруды же дарит :D Еще одни будут, да? :D

Egyptian motifs by Tankuz. Cobra earrings

Размер архива 743 Кб
Формат: Sims3Pack
Female
Teen, Adult, Young Adult, Elder

ЯНОЧКА!!!! Спасибо за фото!!!

Последнее редактирование:
Простите, но я буду не объективным комментатором и просто в восторге от фото :D Сережки в тему, но тут для нас выделяется Мелинда :o А серьги, Тань, хорошим получились!

Назад
Сверху