• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мастерская Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Таня, ура-ура :jump:, свадебный комплект))) Красиво очень, фата такая нежная получилась! Спасибо большое :bouquet:

Тань, я вот прям с выхода игры жду чтобы Peggy повторила свой свадебный наряд из вторых, но увы, может ты заинтересуешься вот и вот, это не заказ, это просто твой сегодняшний комплект навеял. :)

Танюш, комплект замечательный! Я давно хотела найти именно такое ожерелье! Спасибо большое!:rose:

Девочки, всем громадное спасибо!
Браслеты и серьги кольцами очень классные - я похожие склепала модельки, но не смогла их в игровой объект сделать
А в чем конкретно проблема? Почему не получилось?
Тань, я вот прям с выхода игры жду чтобы Peggy повторила свой свадебный наряд из вторых, но увы, может ты заинтересуешься вот и вот, это не заказ, это просто твой сегодняшний комплект навеял.
Наташ, не могу посмотреть. Почему-то у меня сайт Peggy не открывается полностью ни на одном браузере. Кинешь картинки?

Таня, я вот этот набор имела в виду, если заинтересует, файлы у меня есть :)

Таня, я вот этот набор имела в виду, если заинтересует, файлы у меня есть
Танюш, посмотрю, что можно сделать.

Ну, я делала наощупь - так что не смогла потом эту модельку экспортировать из 3D Макса.
Очень жаль!!!

Ой, Тань, так нежно и аккуратно получилось! Очень нравится. На родной прическе прядки, как приставные.

Танюш, мне тоже очень нравиться, замечательно получилось))) Спасибо большое :bouquet:

Девочки, благодарю!

NewSea-J177- Chihuahua Edit by Tankuz

Размер архива 1,8 Мб
Формат: Sims3Pack
Female
Teen, Adult, Young Adult, Elder

Тань, как интересно! У тебя прическа потеряла свою детскость, и может использоваться как раз как вариант для взрослых!

Назад
Сверху