• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

МasterOfOrion 2 vs 3

• Автор темы Автор темы Vaulter
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос какой лучше

• Master Of Orion 2

Голосов: 6 85.7%
  • Master Of Orion 3

Голосов: 1 14.3%

• Всего проголосовало
    7
Ах... "а я так ждал, надеялся и верил" (ц) :D

Честно говоря, меня в третий поиграть сил не хватило совсем. Хотя и в первый, и во второй временами играю до сих пор :)

Перестарались они с распределением ресурсов. А про комбат... нет, про комбат лучше не вспоминать вообще... :(

Ну, корабли же типа подраться могут :)
Там есть такой изврат - настраивается (кажется), сколько битв в ход ты можешь "провести" сам, остальное комп посчитает за тебя :(

Жуткое зрелище, особенно в плане графики. Представь себе пятиугольник, в нем несколько точечек... Представил? Так вот, у тебя есть несколько таких пятиугольников :D
Ну и реалтайм в бою - тоже бА-альшой минус :-E

Jasana
блин...а у меня просто "расчет битвы" и все!!!
куда там тыкать то шоб побится? )))

просто "расчет битвы" и все!
Ыы.... там вроде бы перед каждой битвой спрашивают, как драться будешь, Manual - это типа ручками...
Кажется, так. Давно этот кошмар снесли, проверить не получится :(

Сразу скажу что во Второй я почти не играл. Но очень хотел. Дело в том что мне попалась очень галимая версия - полуанглийская, полухрен-знает-какая. :( Но минуты три я в неё поиграл :) И то правда что она мне попалась как раз после прочтения книжки о глобальной межзвездной войне :)))
А вот в третью часть играл еще полчаса назад :) Игра сложная. Очень сложная. Я купил её месяца четыре назад. И всё никак не мог начать в неё играть :) И вот сейчас я можно сказать стал фаном.

Я скажу честно: я не играл MO2, но я игралв MO3. Поэтому я проголосовал за третью.

В Орион-3 нужно долго въезжать - не так давно я сделала это. Игра оказалась интереснее, чем показалось сначала (но Орион-2, конечно же, лучше :)). Хорошей инфы на русском я по ней не нашла, зато обнаружила превосходные англоязычные сайты:

http://www.ataricommunity.com/forums/index.php?

http://forum.orionsector.com/

Назад
Сверху