• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Massive Attack

Disappointed

Почетный участник
Добросовестно просмотрев все 13(!) страниц и путеводитель и обнаружив, что такой темы нету, решила вот создать... :)
Ну как вам? Мне, например, очень нравится! Особенно песни
Angel и Teardrop...
А еще их альбом 100th window! ;) Весь)

Я не слышала весь их альбом, но песенка Teardrop у меня есть. Мне нравится. А нету какой-нибудь инфы про них? Я видела клип на Teardrop таакой необычный, а про них ничего не знаю...

..... гениальнейшая группа...... (просто я это знаю), но не слушаю.....как-то не мое....... мне оч понравился клип, где зародыш в утробе поет........ настолько необычно.......

Вот друг посоветовал послушать неделю назад. И я послушала. Альбомы "Protection" и "Mezzanine". Мне ужасно понравилось. Хотя нет... это даже не те слова, которые подходят к тому, что я об этом думаю. Это очень красивая музыка. Под нее глубоко погружаешься в свои мысли. Да и вообще она как-то успокаивает. В общем, оказывает самое положительное влияние.

Сама хотела такую тему отыскать. Одна из моих любимейших групп. "Mezzanine" вне конкуренции, и ещё "100th window" нравится... музыка бесподобная и клипы очень необычные.

Daisy Berkowitz
да-да... клип Teardrop... моя любимая песня :)
Justify
согласна... лично меня музыка просто завораживает...

:jump:
здорово, что я не одна! сейчас редко встретишь поклонников Massive Attack, по крайней мере среди моих знакомых таковых нет :(

Teardrop
у тебя, я вижу, тоже Teardrop песня одна из любимых :D
а у меня некоторым друзьям тоже нравится Massive Attack :)

а мне концерт с Альберт холла нравится

Я просто в восторге от этой группы!! Нет у них ни одной песни, которая бы меня не затронула. И те, кто послушал только Teardrop и Angel, мало поняли об этой группе, так как у них есть еще очень много новаторских и интересных песен, которые просто менее раскручены.

Обожаю этих ребят

Massive Attack-False Flags
[media]http://www.youtube.com/watch?v=GjAV8PpZWX4[/media]

Мне тоже очень нравится. Музыка под любое настроение. Очень приятные для слуха.

Rina1
ты прям издеваешься надо мной.... и эти летом приедут....:(

5261531.jpg

В Москве выступят Massive Attack
В Москву с концертом приезжает известная британская электронная группа Massive Attack.

Как сообщает концертное агентство "Мельница", выступление коллектива состоится 14 октября в Дворце Спорта "Лужники".

Московский концерт станет частью европейского тура Massive Attack, который стартует 6 октября в Дублине и завершится 24 ноября в швейцарском Винтертуре. В ходе турне группа также выступит в Хельсинки, Стокгольме, Копенгагене, Осло, Франкфурте, Кельне, Антверпене, Брюсселе, Амстердаме, Берлине, Граце, Вене, Праге, Братиславе, Загребе, Милане, Париже, Нанте, Лилле, Меце, Лионе, Марселе, Тулузе и Лисабоне. Кроме того, в сентябре у Massive Attack запланированы ряд концертов в Великобритании.

Massive Attack были основаны в 1988 году в Бристоле и наряду с Portishead и Трики считаются создателями и лидерами жанра трип-хоп. За свою карьеру группа выпустила четыре студийных альбома: "Blue Lines" (1991), "Protection" (1994), "Mezzanine" (1998), "100th Window" (2003). В 2004 году коллектив записал саундтрек к фильму "Danny the Dog". В настоящее время лидер Massive Attack Роберт Дель Найя, также известный как 3D, работает над пятой пластинкой группы, которая, как ожидается, выйдет в конце 2009-го или в начале 2010 года.
с

Massive Attack выпустят мини-альбом

Британская электронная группа Massive Attack записала мини-альбом из четырех песен. Как сообщает Pitchfork, диск, получивший название "Splitting the Atom", будет выпущен лейблом Virgin 5 октября.

В записи каждого из новых треков принимали участие приглашенные вокалисты. Так, в заглавной композиции вместе с Робертом "3D" Дель Найи и Грантом "Daddy G" Маршаллом спел Хорас Энди, сотрудничающий с Massive Attack с начала их карьеры.

В песне "Pray for Rain" вокальные партии исполнил участник коллектива TV on the Radio Тунде Адебимпе. В ремиксе на трек "Psyche" отметилась певица Мартина Топли Берд, а в ремиксе на "Bulletproof Love" - вокалист Elbow Гай Гарви.
Изначально на октябрь 2009 года был запланирован выход полноценного студийного альбома Massive Attack, однако дату релиза отложили на начало 2010 года.

Осенью группа отправится в гастрольный тур, в рамках которого выступит в России. Концерт Massive Attack пройдет 14 октября в Москве во Дворце Спорта "Лужники".

с

Назад
Сверху