• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Массажеры для головы

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Вчера у друзей в гостях испробовала массажер для головы - "оргазмотрон". Клевая штука..расслабляет реально) сегодня решила приобрести себе такой же. В инете стоит от 220 и выше (рублей). Но прикольнее, когда кто-то тебе делает им массаж, а не когда "самомассаж".
Фотка:
306_1.jpg

Согласна, мне тоже эта штукенция нравится. И тоже считаю, что лучше, когда массаж делает кто-то другой. Удивило то, какая разная у людей реакция. Кто-то вообще ничего не чувствует, кому-то некомфортно...

Оладушка написал(а):
Кто-то вообще ничего не чувствует, кому-то некомфортно...
Мне на ДР подарили "Мурашку" - тащусь просто. Особенно когда давление и мигрень. Хоть чуть, а легче становится.
Мама постоянно головными болями мучается- ей тоже отвезла, понравилось. И папе тоже, и тетке крестной.
Племяш двухлетний аж голову вжимает в плечи, если ему делать массаж этой штукой.
А сестру одну передергивает просто - не нравится.

Señorita la Espinar написал(а):
Племяш двухлетний аж голову вжимает в плечи, если ему делать массаж этой штукой.
У подружки моей малышка, ей два года. Тож голову вжимает. Но потом ручками опять просит продолжения банкета:)))

PAMELLA написал(а):
Тож голову вжимает. Но потом ручками опять просит продолжения банкета))
У нас забирает мурашку и пробует массажировать лысину деду, то есть моему папе:)

Релаксовая штуковина, вполне себе - один раз довелось мне сделать такой самомассаж :) а вот купить как-то не задумывалась... Хотя, наверное, иногда полезно будет так расслабиться.

Назад
Сверху