• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Масса увеличивается

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала

Trotil

Команда "У.М."
Что-то за январь я набрал килограммов 5-7 как минимум (с чего вдруг?) и масса приблизилась к критической отметке (у меня домашние весы больше не показывают :D ). Вообще, зимой я всегда вешу больше, чем летом...

на той неделе в связи с моим д.р. у нас несколько дней жили друзья. вроде друга жена и так кормит убойно , но за эти дни у нас он набрал 4 кг.

Зимой всегда вес увеличивается :)
А я наоборот, очень похудела, хотя, куда уж дальше :D

какая то ты неправильная , не выживешь в природе зимой.:) как же без запасов?

Дык это правильно - к зиме подкожный жир запасать, так теплее. Спроси любого медведя или нерпу ;)

Есть несколько простых и надежных приемов сгона массы. Парочку я бы с удовольствием применила к Игорю - за неделю килограмм двадцать слетают как минимум.

Я вообще не понимаю, как зимой можно набирать массу? Вернее, понимаю, но, тиумать, такой образ жизни мне представляется противоесстественным. :(

Тэлко Ринимен, дык поделись этими простыми и надёжными способами, если, конечно, они не очень трудоёмки и не экстремальны.
Хотя думаю я знаю, что ты имеешь ввиду - загнать его в тренажёрку и не выпускать оттуда неделю :rolleyes:

Оля, скорее всего одиночная камера с водой и одним куском хлеба в день.

Ольга Краш не, это непродуктивно...
Игорь, так дешево ты не отделаешься...
Баньши старое армейское: лопату в зубы, и - от меня и до обеда, и от послеобеда до отбоя - без перекуров и прочих самоволок по кустам. :lol:

В конце концов, должен же он таки приносить реально пользу обществу? Вот и пусть заменит двух солдат из стройбата!

Тэлко Ринимен, суровая ты женщина :D
Разве можно так с мужчинами? Эдак его уже больше ни на что не хватит, а ведь ему ещё и для любимой девушки сил оставить надо :rolleyes:

Может у тебя в арсенале есть более гуманные способы?

Оля, :lol: уморишь... я чуть со стула не рухнула...
Можно и нужно! Ибо иначе - какой он мужик, ежели физицки работать никак? ;)

Тэлко Ринимен, доля истины в твоих словах безусловно присутствует :yes:
Но вообще это, в наше время, проблема у людей умственного труда, а тем более зимой. Не хватает достаточной физической нагрузки. Летом и на даче можно силу применить, и на велике покататься, и на роликах, и поплавать... а вот зимой... тем более если от зимы одно название. Вот у нас сейчас плюсовая температура и на улице лужи по колено. Чем заняться? Если только дома гантельки потягать...
На диету же мужика не посадишь.

Оля, ипить... сидят и жалятся - дворы не расчищены, вся фигня... Лопату в руки совковую, ледоруб из полдюймовой трубы и топора (или тупо лом) - и вперед! И физ нагрузка, и польза себе и людям.

А вообще, поменьше хавать пельменей и подобных блюд, растительное отдельно от животного потреблять, и, если уж тупо совсем нет чего покидать - да, на тренажеры. Мужик - не тот, у которого несимметричный палец есть, а кто сам, без пинков, знает, что следует поддерживать форму и делает это. Потому что нафига ленивый бегемотик нормальной бабе? Не говоря уж о женщине...
И ещё: на диете сидат - дуры. Умные диету соблюдают!

Это я свой образ жизни объясняю. Тротилушке мы такого, конечно, не желаем)

Тэлко Ринимен, представила Игоря с ломом на дороге :lol:
Народ эту часть улицы далекооо будет обходить :D

Неее... нервничать его заставить очень трудно, да и не нужно это ни нам ни, тем более, ему.
А вот интересная и напряжённая работа вполне бы могла помочь. Когда человек чем-то сильно увлечён, он часто забывает про еду.
Ещё может помочь сильная влюблённость. Человек от страсти быстро расстаётся с килограммами, ибо голова тогда занята совсем другим и аппетит напрочь пропадает (хотя может это не у всех так?)

Последнее редактирование:
Оля, я даже знаю место, за очистку которого ото льда ему даж спасибо скажут. По крайней мере один человек.

Заставить его нервничать? Это можно организовать, запросто :lol: Правда, как бы он после всего не стал заикаться, плохо спать и вообще страдать от мании преследования :D
Э... А вот насчет этого - знаешь ли... Я бы так четко не увязывала.