В.В.К.
Почетный участник
Shade,
Кстати, запасы нулевого элемента Арии насчитывают 300 единиц силы армии. Фактически, её запасы равны силе наземной армии гетов, армии клана Урднот или кроганских кланов. За всю ME2 Шепард мог ограбить десятки планет, но все его запасы дают максимум 100, и это включая платину, палладий и иридий. Вот что значит жить тысячу лет и быть главной мафиози галактики.
Мне этот факт тоже был неприятен. Я уж думал, возьму Гарруса с собой, будет интересно. После встречи с Найрин стало ещё грустнее. Если бы не её смерть, думаю, все писатели фанфиков шиппили бы её с ним, если не делали это с Шепард. Или бы создали любовный треугольник.Я сначала была расстроена этим фактом, Гаррусу уж точно было бы что сказать, да и их возможный разговор с турианкой представлялся мне любопытным.
Я вроде бы нашел всех, в одном месте их сразу двое.Где-то читала, что их четверо вроде бы.
Думаю, тут влияет ещё и тот факт, что её смерть была бессмысленной - Шепард и Ария стояли в пяти метрах от неё. Видимо, её погубил тот игромеханический факт, что её барьер никоим образом не отключается.Её смерть - факт, конечно, прискорбный, но этот момент был настолько скомкан, что особых сожалений у меня лично не осталось, как-то не так эта сцена была подана.
Да, у меня она ещё и телепортировалась. Было смешно смотреть. Хотя, думаю, пафос в речи был задуман самой Арией, просто чтобы доверчивые жители Омеги охотней за ней шли и у неё было больше рычагов давления на Найрин.В целом Ариа понравилась, хоть её пафос, льющийся через край, меня всегда раздражал. Первая речь, обращенная к жителям Омеги, была переполнена им чуть более, чем полностью. У Петровского наверно был фейспалм в этот момент, а я валялась под столом, ибо в ролике творились жуткие вещи, и Ариа крутилась на 180 градусов Одним словом, баги анимации не дали мне прочувствовать всю серьезность момента.
Да, эта фраза, если честно, звучит по-идиотски. Хотя, думаю, лучше дать понять куче преступных элементов, что они у неё в долгу, чем говорить правду. Мне, правда, понравилось, как она сказала "Мы - Омега", расширяя свою фразу из ME2 на всех обитателей станции.И финальная речь - "Жители Омеги, я вас спасла".