• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маслины и оливки

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Раньше их на дух не переносила, а потом подруга меня научила их с пивом употреблять, а теперь я их просто обожаю, жить без них не могу!

ненавижу ни маслины,ни оливки!бяка это на мой взгляд,но может потом я передумаю,а щас есть не могу

А я могу съесть и то и другое, но больше люблю маслины :)
У меня мама каждую неделю покупает банку оливок и пытается заставить себя есть по утрам 8 оливок, а в результате все съедаем я и моя сестра :D

А люблю, на всех праздниках подъедаю эти шутчки. Вскуснятина.

Ой...баночка маслин без косточки в меня уходит за пару минут...если не за одну...я их чуть ли не больше всех продуктов люблю.

Терпеть не могу маслины и оливки.Вообще не понимаю,как это народ ест?!:confused: :)

Очень люблю и маслины и оливки. Маслины люблю немного больше, особенно солененькие. А оливки должны быть крупными и кислыми.

:rolleyes: Очень люблю! Просто обожаю! Большие с косточками. оливки люблю немного больше.

:)~Cool_me~:) написал(а):
Маслины люблю немного больше, особенно солененькие. А оливки должны быть крупными и кислыми.
А я наоборот, нейстральные люблю, не соленые, не кислые)

а вообще главное с косточками! они как-тотам полезнее, хотя когда канапе делаю, то ессесно без косточек покупаю

Cathy, говорят, полезно одну косточку проглатывать. Но по-моему дело даже не в пользе, просто с косточками вкуснее как-то:)

Вот что-что,а маслины и оливики я не люблю....все мне говорят,что я распробовать их не могу просто хорошо,что это сложно очень.......но сколько бы я их не пробовала...фу,гадость)))

Вот чего моя душенька любит - так это оливки и маслины!:-)))
А как они облагораживают блюда из макарон! Или например салаты!:-))

Я посто обожаю чавкать маслины и оливки, оссобено в праздники. :)

Ненавижу и маслины и оливки. Гадость. От одного запаха оливок воротит.

Каюсь, грешна, просто обожаю и то, и другое.
А сначала тоже на дух не переносила. Распробовала с 4 раза:) .

Жутко не люблю оливки, а маслины и пробывать не хочу.
Моэет какие-то не такие ем, многим здесь смотрю нравятся)

Муж приучил. Правда маслины употреблю только в салатах, а вот оливки без косточек, с корнишончиками, с креветками обожаю. Под пиво могу и две баночки скушать:)

Я до беременности их терпеть не могла. А сейчас просто так могу кушать, как семечки, и оливки, и маслины. В несчетных количествах :) Больше люблю маслины с косточками, а оливки - фаршированные лимоном или миндалем. :)

Назад
Сверху