• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Маслины и оливки

• Автор темы Автор темы Tanya
  • Дата начала Дата начала
Я тоже раньше не любила, а сейчас обожаю. Мне нравятся оливки фаршированные лососем или же апельсином. А маслины люблю без косточек.

Помнится на новый год мне моя подружка запихнула в рот оливку с лососем (чтобы я помолчала немножко), так она мне теперь в самых страшных снах снится.....
Такая гадость, по-моему...

я ни оливки, ни маслины не люблю. всё время их из тарелки выкавыриваю... смотрится смешно)))

Просто обожаю! Любые и в любых количествах. Банка оливок или маслин для меня - норма))
К тому же, они для пищеварения полезны.

Очень люблю оливки, а от маслин меня тошнит, фу. Хотя может быть когда-нибудь они мне и понравятся, я ведь раньше и оливки не любила ))

Берем маслинки, крабовые палочик (или крабовое мясо), проворачиваем все это через мясорубку и смешиваем с майонезом. И теперь в половинки вареных яиц или же просто на хлеб мажем - вкусно:)

Я оливки и маслины просто ненавидела, даже смотреть на них спокойно не могла. Но лет пять назад случайно попробовала лоивки в салате, и теперь просто без них жить не могу. Ем практически каждый день. Особенно нравятся фаршированные лососем оливки.

Испанские маслины в белой или зеленой баночке, ммммм.. Из олив - крупные сицилианские, фаршированные сухими помидорами и очень перченые :death:

Люблю оливки и маслины в соусы для пасты добавлять.. И вкусно, и красиво..

Обожаю маслины и оливки с сыром.
Маслины обязательно крупные,с косточками.Те,которые продаются без косточек,противные на вкус,соленые очень.
Добавляю в салаты.

Оливки просто не люблю..ем толькко фаршированные лимоном и анчоусами...а вот маслины испанские просто обожаю...могу съесть одна целую баеку...:)

оливке не люблю, а маслины просто обожаю, могу разом всю банку съесть, у меня кот кстати их обожает тоже лопает с удовольствием

был промежуток что ела по пол кило за день. отелась так что теперь смотреть на них немогу.! на пршлой неделе ходила в итальянский ресторан ,заказала 1 порцию оливки- маслины и сьела только 5 штук-ну не могу я после того обжорства их больше кушать,пришлось оставить. хоть и жалко ведь стоили так дорого!

Обожаю и то, и другое, но оливки конечно в большей степени чем маслины.

Очень люблю оливки, особенно крупные, можно с косточкой или без - неважно, те, которые в Италии продаются. Маслины не нравятся совершенно... Сколько раз не пыталась их есть - по-моему, их можно только в соусы какие-нибудь добавлять, ну или на крайняк в салаты.

И то и другое люблю одинаково, выбираю по настроению. Маслины лучше с косточкой, а оливки фаршированные чем-нибудь.

Я маслины вообще не люблю...не знаю почему...вот...а оливки прост обожаю...могу за раз съесть неимоверное количество оливок..вот...

Люблю и маслины, и оливки =) Только если много их съем (ну полбаночки), то они у меня принимают привкус кошачьих консервов. :)

Lafiera
Возникает вполне естественный вопрос, которым не хочк никого обидеть: а вы кошачьи консервы пробовали?:D

Назад
Сверху