• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Маска" / "Mask" (все части)

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала
"Сын Маски или Маска 2"

Вы ещё не видели этот фильм,то могу вам сказать, что можете не спешить...Фильм такая извините лажа, особенно конец, когда зло перевоплощается в добро и все мирненько расходятся... :(
Вообще были приколы сначала, но под конец уж очень тугомотно стало...А жаль...Ожидала чего- то большего, ведь первая Маска была настолько интересна и смешна...Хех, не очень...

Может кто-то уже посмотрел и хочет поделиться впечатлением? Прошу! :rolleyes:

Это чушь, имхо.Кстати с первой маской вообще никакой связи.
Больше смотреть точно не буду, а вот Маску1 смотрела наверное раз 5.

И 1-ая и 2-ая Маска очень понравились.
Первая это уже классика, смотрел столько раз, что уже не пересчитать.
И неподражаемый Джим Керри и одна из первых (если не первая крупная) ролей Кэмерон Диаз (которая тоже нравится). :)

А 2-ой не нужно сравнивать с первой, это просто фильм, использующий идею божественной маски.
Если не зацикливаться на некоторых неудачных и тупых шутках, то фильм получился очень даже хороший.
Сам давно не смотрел комедии, которые бы были смешными, в этот раз смеялся и не один раз. :)

Сходите посмотрите в кинотеатре в хорошей компании, а не дома, советую! :)

А мне вторая не понравилась. Не знаю...как-то это все уже приелось...

заставила друзей пойти со мной на этот фильм...никому не понравился кроме меня!

Вторую не видела ... что могу сказать о первой .... В те времена это можно было назвать прорывом в кинематографе :lol: комедия для всей семьи
Оценка по 10 бальной шкале - 5

Вторую маску не смотрела, но говорят что отстой полный, тем более что Джимм Керри там не играет.

а масок вообще сколько? 2 или 3?
первая часть класснаястарый но оч хороший и смешной фильм........
вторую не смотрела хотя хотела но как увидела что так керри нет то и смотреть не захотелось.......
но я где то слышала что есть типа и маска 3
или нету такого?

"сын маски" я не видела, но 1 фильм крут!!!!!

Первая маска в дестве была моим любимым фильмом, а Джим Керри любимым актёром :) Сейчас прошло время, но всё равно фильм нравитя, "Сын маски" уже совсем не то...глуповатый, тупой юмор...всё как из пальца высасано...

Первая "Маска" для меня была чем-то порясающим, и как тогда казалось неповторимым, это была действительно смешная комедия! Джим Керри в ней фантастически смешной и неподражаемый.
Прошли годы и теперь фильм уже не смотриться с былым восторгом, возможно переросла, или просто слишком много раз видела ;)

Не однократно смотрел фильм "Маска", помню одно время изучал английский по этому фильму на курсах:D. Очень нравился, нравится и будет нравится. Великолепная комедия. Фильм "Сын маски" пока не смотрел, надеюсь, что этот знаменательный момент когда-нибудь настанет.:)

Маска действительно неповторимый фильм, и как бы не пытались его переснять, не останется тот замечательный юмор и дух комедии, настоящей комедии. Если уж и снимать продолжение маски, то должен быть сам Джим Кэрии. А то это получается ...

Первая часть - Зе Бест! Фильм моего детства, с красоткой(тогда ещё) Камерон Диас. Смотрела фильм бесчисленное количество раз. Вот там Джим Керри действительно отжог! :)

Джим Керри- великий комедийный актёр, с ним любой фильм красиво смотрится. и этот- не исключение.. обожаю шутки в стиле "Looney Tunes"!

Маска - один из любимых фильмов, знакомых с самого детства, но вот "Сын маски" - это, извините, извращение какое-то. НИ за что бы не посоветовала посмотреть его кому-либо... В ацтой.

первая часть - что то типо истории американского кино
а вторая... мм просто напросто позор..

На сколько мне нравится первая часть. И приколы и актеры и сам сюжет.
Но какая лажа вторая часть. Не смешно, шутки повторяются, какие-то отвратительные мультяшные шутки.

Мне вторая тоже не понравилась... мало смешного, много тупого...
Но а первая... была хороша...

Назад
Сверху