Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машины и поездки в The Sims 1: проблемы приезда-отъезда; симы не ездят на работу
Господа, помогите. Я начинающий еще, требуется ваша помощь.
Устраиваюсь на работу. Приезжает за мной машина. Гудит, меня вызывает. Я нажимаю "Идти на работу". А он, собака, никуда не идет. Подхожу сам к машине - а толку. Машина уезжает. А потом мне звонят и сообщают, что уволен. Деньги никак не заработать!!!!
Как правильно все делать? Целый день на это убил...=(( Сижу весь опечаленный, вот
Заранее сенькью за ответы......:
Люди у меня две большие проблемы,
1. на одном участке у перестали приезжать все транспортные средства и в том числе машины с работы.
2. Симы когда идут на работу не переодеваются в рабочую одежду.
Если кто знает помогите пожалуйста.
Arianaj
Есть еще вариант - переедь на другой участок, возможно, ты удалила невидимый телепортер, хотя что-то не помню, чтобы такое можно было сделать с машинами...( к тебе люди ходят?) Ты кодом move_objects on пользовалась на этом участке?
кодом-то пользовалась, но на всех участках ,и машины удаляла на других участках. но не приезжают они только на одном участке.
а не переодеваются они в униформу на всех участках.
ArianaJ
Как ты можешь видеть, что симы не переодеваются в рабочую одежду, если машина не приезжает за ними на работу?
Как тут правильно сказали, не на любой работе нужно переодеваться в другую одежду. Попробуй сама переодеться в рабочую одежду, получится?
машины и другие транспортные средства не приезжают только в один дом (участок) ,в одном районе!в другие приезжают, но симы не переодеваются в рабочую одежду!
ArianaJ
Так, с первым разобрались. Ты удалила телетранспортер.
А на других участках попробуй САМА переодеть симов в одежду, нажав на шкаф (переодеться в рабочую одежду) Переодеваются?