• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Mary J. Blige

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
0005c0f631e5.jpg

3 Grammy для Мэри
Ура!

На 20 ноября назначен релиз новой пластинки, получившей название "Growing Pains". В ближайшие пару недель должен будет появиться первый сингл.

ой я так жду ее альбома)))) первый синг - супер!! очень понравилось

Хорошая песня, Just Fine :)
Хочется услышать новый материал ))). Тогда у меня снова будет длительная фаза Мэри, как после выхода "The Breakthrough" :crazygirl:

видео
[media]http://www.dailymotion.com/video/x3apdo_mary-j-blige-just-fine-music-video_music[/media]
Мэри такая шикарная женщина!

Довольно простенький ролик, но Мэри просто восхитительно смотрится в нем со всеми своими переодеваниями=))). Жаль, что у такой красивой женщины не будет детей.

Обложка нового студийника Мэри, выхожящего 11 декабря:
Growing_Pains.jpg

так себе что-то. Конечно радуют буквы M, J, B. А вот остальное не очень, и прическа тоже, но все равно Мэри выглядит потрясно=)).

По-моему NME дают несколько другую информацию о предстоящем релизе, хотя даже на вики данные совершенно другие, там написано что альбом выходит 18 декабря.
Вот что написали NME:

The R&B heavyweight will release 'Growing Pains', her eighth studio collection, on November 26 through Geffen [Records]. It will be followed soon after by a single, 'Just Fine', on December 3.

Не совсем меня впечатлил "Growing Pains". После "Прорыва" слабенько как-то. Я ожидал большего. Вроде бы и команда саундпродюсеров не плохая: и Нептуны были и Брайн Майкл Кокс, и Старгейт и Трики. А все равно средненько. Кроме, Just Fine естественно=)), понравились ещё "Come To Me (Peace)" (чем-то похоже на "WGHWY" Марунов), "Work That" (второй сингл кстати говоря), "Feel Like A Woman" и пожалуй "Hurt Again" и "Shake Down" c Ашером. 3,5/5. ссылкиhttp://mixei.ru/showpost.php?p=1928005&postcount=10

Около 600 тысяч. Такими ожидаются продажи новой пластинки Мэри. Цифры внушительные, особенно если учитывать средненькие успехи двух первых синглов с альбома. Конечно фактор предрождественской недели играет в этих цифрах огромную роль, и именно на него и ставил Geffen Records выпуская альбом 18 декабря. Не думаю, что продажи следующей недели превысят 100 тысяч.

Мэри, 31 декабря, выступила на вечеринке MTV на Times Square в Нью Йорке:
6q26r6x.jpg

7yfi23s.jpg

86phhth.jpg

На прошлой неделе Мэри заполучила четвертый #1 альбом в своей карьере благодаря подъёму "Growing Pains" cо второго места, где данная пластинка дебютировала две недели назад, на вершину. Альбом в предрождественскую неделю стартовал с продажами в 630 тысяч (и это при отсутствии действительно хитовых синглов), а в построждественскую неделю продажи упали на 70% до 204 тысяч, что, однако, не помешало "Growing Pains" стать первой пластинкой в Америке. Если альбом так и не сможет произвести хотя бы один хитовый сингл, то навряд ли продажи альбома перевалят за 1,5 миллиона. Но одно можно сказать точно - следующий альбом Мэри появится аккурат в предрождственскую неделю 2008 или 2009 года.

Видео на второй сингл "Stay Down":
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=d1Kz0ZPZxaU[/MEDIA]

Мартышки атакуют=)))))
19auep.gif

Это даже круче Тины и Би=))))))))))

Сегодня у Мэри ДР. Ей - 38. С чем и поздравляем. Кроме того, она уже вернулась в студию для записи новой пластинки. На данный момент она работат с Трики и Дримом, Брайнам Коксом и Родни. Присутствие последнего очень интригует.

На днях появился новый сингл Мэри. Зовется он "The One" и будет потрясным танцевальным треком, спродюсированым Даркчайлдом (который редко, но все же радует меня своими работами). Мэри следует моде и тоже использует auto-tune. Получилось довольно-таки хорошо и с хороши видео и промо хитом может стать. Первый это сингл или просто пре-сингл пока не понятно. Не понятно также, когда выходит пластинка. По одним источникам в августе, по другим - в декабре.
Кроме того, появилась еще одна новая песня Мэри. Коллабо с T.I. под названием "Good Love Do It Again" - замечательный олд-скул, классическая Мэри. И эта песня мне понравилась больше, чем "The One".
ccылки

Назад
Сверху