Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А жаль, какой раньше экстрим был на старых раздолбанных маршруткахTrotil написал(а):Сейчас еще более-менее стало все налаживаться и преобретать цивилизованный вид
Сядешь - то сиденье отвалится, то вообще дверь наружу вывалится, то с крыши капает. Было-было такое=))*ledi X* написал(а):Сядешь - то сиденье отвалится, то вообще дверь наружу вывалится, то с крыши капает.

Viva написал(а):Первое,где через тебя передают все деньги
Я, когда на первое место сяду, - застрелюсь. Постоянно через меня все деньги сыплют, и все, главное, разом
А водиле не нравится, что сразу всё кипой приходит, он ничего не пересчитывает и сдачу назад не отдаёт. И мне приходится возиться с этой огромной суммой всяких десяток, пятидесяток, сотен, МЕЛОЧИ... И минуты три пытаюсь всем всё раздать. Вот так-тоа я наоборот только туда и сажусьArrs написал(а):Ой-ой, это даЯ, когда на первое место сяду, - застрелюсь. Постоянно через меня все деньги сыплют, и все, главное, разом
![]()
прямо за водителем. у окна.) а ноги за сидение передо мной(ну, оно боком стоит
можно за спинку ноги засунуть). удобнааааа..) деньги меня никогда не просят передавать, даже если кроме меня никого нет
не знаю, почему=DА я все время сажусь в кабину водителя около двери=) Никто не межает, по чашечке не бьют, деньги через меня не передают=)Viva написал(а):Первое,где через тебя передают все деньги. И второе ,на переднем месте,где водитель постоянно бьет тебе по коленной чашечке.
Уже лет пять многие маршрутки заменили на Ренаулт, жутко неудобные бусики.
Не знаю, если мне тесно ,то как приходится полным женщинам. Единственный плюс в том, что у нас надо расплачиваться сразу при входе, даже билетик дают. Поэтому нет такой неразберихи, кто не заплатил. Честно говоря, устала от этих маршруток, вечно полные.

Маршрутки - стихийный, почти неконролируемый, черный бизнес, который разрушает нормальную транспортную систему города. Знаю о печальном положении в Нижнем Новгороде, сейчас разворачивается бойня в Воронеже за сохранение электротранспорта (если бы не транспортники-любители, давно бы все пораспродавали и позакрывали), теперь добавляю в этот список и Уфу.Ekseithne написал(а):У нас только маршрутки и ездят, в основном. Встретить автобус - большая редкость, поэтому выбирать не приходится.![]()