• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мародеры, ваше мнение?

• Автор темы Автор темы Rosy (Kesia)
  • Дата начала Дата начала
R

Rosy (Kesia)

Гость
Люди, если вы читали Поттера, то знаете про компанию школьников, называвших себя Мародёрами. Вот как вы к ним относитесь? Кто вам из них больше нравится? Если у вас есть какие нибудь фики про них, дайте пожалуйста ссылоччки. PLEASE!!!
За себя скажу, мне нравится Сириус Блэк.
:love:

Сириус был Мародёром, его звали Бродягой. А вот Северус-то и хотел чтоб их застукали, при походах в Хогсмид. Вроде как Сириус был симпатичным: "Он прекрасно выглядел; его тёмные волосы спадали на глаза с таким изяществом, которое не было знакомо ни Джеймсу, ни Гарри, и девочка, сидящая за ним с надежной посмотрела на него, хотя, похоже, он этого не заметил." - из пятой книги. Это Сириус в пятнадцатилдетнем возрасте, но ядумаю что когда он стал старше, он не нмного изменился. Хотя после Азкабана... :confused:

А, мне ни кто не нравится из этой компании… странные были ребята!!!:)

Гер, где ты такие темы находишь?))
Мне нра все кроме Петигрю)

Мне нравится только Люпин. Джеймс и Сириус слишком задиристые, Петтигрю - вообще ничтожество. Не знаю насчет Джеймса, но Сириус даже с возрастом не сильно изменился.

На вопрос, кто мне больше не нравится??? Не раздумывая, ответил бы Джеймс!!!

Мне больше всех Люпин нравится. Самый спокойный из всех, да и юморной такой чувак :)

А мне нравятся мародеры. Только иногда периодически накатывает на них тошнота... что-то уж больно слащаво получаетися или на Сева они слишком злы.
Но... фики с мародерами мне тож отч нравятся. Особенно про детские годы, или где все-таки пытаются отобрать у Джеймса его ненаглядную в лапки то Северусу, то Люциусу =))

Если бы Джеймс и Сириус не были аткими задиристыми по отношению к Снейпу, были бы неплохими ребятками.. Так выбираю Люпина. Педдигрю вообще слизняк.

а мне нравятся Сириус с Джеймсом...наверное даже больше Сириус, т.к. он симпотичнее....:) Ну и Римус конечно тоже...он милашка....:)

слишком задиристые
госпади, ну и что? переходный возраст берет свое... тем более, когда тебе 15 лет и ты достаточно одарен, то почему бы, собственно, не повыпендриваться?
я люблю троицу Сириус+Джеймс+Люпин... Хвост вообще внимания не достоин... он ничтожество

госпади, ну и что? переходный возраст берет свое... тем более, когда тебе 15 лет и ты достаточно одарен, то почему бы, собственно, не повыпендриваться?
Давайте теперь все свалим на переходный возраст! Даже при переходном возрасте себя так не ведут, дял меня это не является нормой

Давайте теперь все свалим на переходный возраст! Даже при переходном возрасте себя так не ведут, дял меня это не является нормой
они были самыми одраенными учениками в школе + характеры у этих двоих (имею в виду Сириуса и Джеймса) тоже спокойностью не отличались... вели они себя, как задиристые мальчишки, думаю..вполне нормальное явление
Люпин отличался тем, что был просто по-скромней...да и мне кажется, он психологочески был по-старше своих товарищей из-за того, что в его жизни было немало трудностей из-за полнолуний

они были самыми одраенными учениками в школе + характеры у этих двоих (имею в виду Сириуса и Джеймса) тоже спокойностью не отличались... вели они себя, как задиристые мальчишки, думаю..вполне нормальное явление
Люпин отличался тем, что был просто по-скромней...да и мне кажется, он психологочески был по-старше своих товарищей из-за того, что в его жизни было немало трудностей из-за полнолуний
Да ладно, спорить не буду,у меня на этот счет свое мнение, у тебя свое :)

ему пришлось вырасти - быть оборотнем с детства, постоянно быть одиноким - потому и вырос быстро. пришлось быть взрослым, решать свои проблемы и защищать окружающих, заботиться о них.

А меня очень разочаровал Джеймс Поттер, по книгам он соооовсем другим представлялся, а тут по фильмам в очках с пробором.. Да ну

Назад
Сверху