• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мармарис

• Автор темы Автор темы April
  • Дата начала Дата начала
A

April

Гость
Я в Мармарисе была. Точнее в Турунче, эт недалеко. Отель был классный, там таакие конкурсы устраивали в амфитеатре каждый вечер, что все от хохота валялись))) Название не помню, вроде 4 звезды, не меньше. Мама ездила в Эфес, мы с друзьями на пляже балдели. Потом ходили на дискотеку, там еще представление было, танец живота сначала проффесиональный танцоры таневали, потом конкурс устроили среди зрителей, меня вытащили танцевать, нарядили бог знает во что. Стресс то какой! Но все равно было супер. Еще хочу! И поеду обязательно.

Недавно вернулась из Мармариса. Отдыхали в отеле Holiday republic Marmaris Resort. Категория 5*.
holmarmres_1_big.jpg

Официальная информация:
Расположение: в бухте в окружении соснового леса в 15 км от г. Мармарис, в 100 км от аэропорта Даламан. Площадь отеля 55000 кв.м. Отель открыт в 1994 г., отреставрироване в 2004 г. Четырехэтажное здание, в котором 314 номеров.

Типы номеров :
- Double rooms: 265
- Family rooms with 2 bedrooms: 36
- Junior Family Rooms: 13
Уборка и смена полотенец каждый день, белья - 3 раза в неделю.
В номере : ванная комната, кондиционер, мини-бар, спутниковое ТВ, радио, телефон, фен, балкон, пол - ковровое покрытие.

Территория: Закрытый и открытый ресторан, a la carte ресторан(по резервации, платно), лобби бар, снек бар, бар на пляже, бар у бассейна, закрытый, открытый и детский бассейн, 3 водные горки, конференц зал (250 чел.), прокат автомобилей, доктор, парикмахерская, бутики, кожаный и ювелирный магазины, диско, мини клуб и няня(англо-,немецко-,русскоговорящий), анимация, детские стулья в ресторане.

Питание: Система все включено с 09.00 до 02.00. Завтрак, обед, ужин, закуски, полдник, напитки местного производства, детское, вегетарианское, диетическое меню.

Спорт и развлечение: открытый бассейн, релакс-бассейн, открытый детский бассейн, крытый бассейн, анимация, дискотека, сауна, турецкая баня, тренажерный зал, 4 теннисных корта, настольный теннис, дартс, бильярд, стрельба из лука, горные велосипеды (предварительное бронирование), волейбол, баскетбол, аэробика, аква аэробика, степ, стрейч, боча, обучение танцам, небольшая библиотека, каноэ, водное поло, игры около бассейна. Большое внимание уделяется парусному спорту, езде на горных велосипедах и игре в большой теннис

За дополнительную плату: массаж, дайвинг, водные виды спорта, прачечная, интернет, врач, аренда автомобилей, фотограф, магазин, парикмахерская, няня(англо-, немецко-, русскоговорящий).

Для детей: мини-клуб (4-12 лет), детская анимация, игровая площадка, детское меню.

Пляж: собственный. Насыпной песок; шезлонги, матрасы, зонтики, полотенца – бесплатно.

Бассейн: Зонтики, шезлонги, матрасы и полотенца - бесплатно.

От себя:
Из плюсов - огромная территория, на которой каждый может найти себе место по вкусу. Не создавалось впечатление, что отель полностью заселен (хотя так и было). Очень красивое место, отель в этой бухте единственный. В отличии от города, где жара просто удручающая, в отеле время от времени дул легкий ветерок.
Из минусов - очень много ос (днем) и комаров (вечером). Вечерняя анимация (шоу) довольно посредственная. Хороши только танцевальные номера. По-русски понимает большая часть аниматоров и персонала.
Еда: не ресторанного качества, скорее домашняя - картошка фри, макароны трех видов, супчики и т.д. Детям до 12 лет днем давали мороженное.
Море чистое, есть пирс.
Бассейны: три открытых, один закрытый, два лягушатника и бассейн с тремя горками.
В целом: мне лично понравилось. Но это не "пятерка" явно, хорошая "четверка".

Турция: Мармарис

Мармарис расположен в бухте, окруженной сосновыми лесами. Панорама Мармариса с его островами и примыкающими к голубой воде пляжами великолепна. Этот оживленный город с большой гаванью для яхт, многочисленными ресторанами, кафетериями и торговыми улицами, лежащий напротив острова Родоса, в последние годы стал самым излюбленным местом отдыха на турецком побережье Эгейского моря. Мармарис предлагает множество возможностей для спортивно-активных отдыхающих, любителей ночных картин моря и интересующихся историей гостей.
Источник.

Был ли кто-нибудь из вас в Мармарисе? Какое впечатление на вас произвел этот курорт? В каком отеле вы отдыхали? Что вам понравилось/не понравилось? На какие экскурсии вы ездили? Заметили ли вы какие-то особенности, присущие только лишь этому курорту? Хотели бы вы побывать там еще раз?
В общем, обсуждаем. :)

Я отдыхала в Мармарисе один раз. Мне не понравилось, город хорош для тех кто любит поездки на яхтах, осмотр островов и прочее. Мы жили в отеле 5* (название не помню), но отель был не на берегу, и идти до пляжа было минут 10, а на пляже и лежаков свободных не было.

Я была в Мармарисе прошлым летом. Мне само место очень понравилось, но в этом, наверное, немалая заслуга отеля - Holiday republic Marmaris Resort 5*. Он был расположен не в самом городе, поэтому у нас был собственный пляж, огромная территория и прочие радости жизни. В город ездили пару раз - не понравилось вообще. Безумно жарко, ветерка нет вообще, народу безумно много, пляж узкий и маленький... В общем, в городе бы я отдыхать не хотела. Там было бы хорошо любителям ночной жизни - дискотеки и прочее там шикарные. :)

Я-то там была, но самое интересное, что мне он практически ничем не запомнился =) Только когда парень из нашего пос-ва фоткался с памятником голой русалки, все остально как-то размыто :D

Назад
Сверху