• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Марко Матерацци / Marco Materazzi

Лариса
спасибо...

МОжет он и намекал на что-то более тонкое, но это без разницы, потому что одинаково оскарбительное, после чего и получил. так ему и надо пусть теперь знает как намекать не что-то тонкое таким мужчинам как ЗИДАН.

К таким мужчинам как Зидан без пушки подходить вообще опасно !

Ну это ты палку перегнула. К нему пристовать без пушки опасно... ВОт это - да.

А знаете что мать Зидана сказала - " Принесите мне на тарелке я...ца Матерацци ! " Интерессно что она бы с ними стала делать ... Вообще семейка опасная , сестра такая из себя брутальная бабёнка , два брата.

Мда... Смешно сказала. Семейка конечно та ещё, если верить твоим словам.

SXXX_Tiger
это я прочитала в итальянском yahoo , а потом в газете русской .

Матерацци подбегает сзади к Зидану и говорит:
-А спорим, Зина, ты мне головой грудную клетку не проломаешь!!!

АААААААА!!!!! пусть они опрадат обоих,мне всрать!!!! только пусть этот Золотой мяч у Зизу неотбирают....

Ну, чтобы подвести итог, вставлю свою любимую, с некоторых пор фотку.

Последнее редактирование модератором:
Кстати..вот Матерации дисквалифицировали на 2 матча за сборную...вообще при таком раскладе мне думается, он может не выйти больше на поле..хотя бы когда будет играть Буффон. Вроде бы Буффон говорил, что отказывается с ним играть впредь. Интересно, что из этого получится..что будет через 2 года...

глупо как-то за какую-то фигню такуой скандал раздувать. как будто бы за эотот чемпионат никто никому не вдарял и всяких глупостей не говорил...

SXXX_Tiger, да, это точно...и запоминили весь чемпионат по последнему матчу..точнее по эпизоду...вот самое обидное для меня...:(

Да да да... я даже читала что где-то далеко изобрели такую игру компьютерную где Зидан бадается со всей италией. И мамы своих детей теперь так усыпляют" спи детка спи а то придет страшный Зидан и забадает тебя"

SXXX_Tiger, по-моему, эту игру сделали сами итальянцы..где-то слышала...если ничего не путаю..:)

А кто знает что сейчас поделывает Марко ??? Наверно отдыхает где-нибудь в тёплом месте :sun: !Залечивает раны , душевные и телесные .

maritalia, говорили, что еще на прошлой неделе улетел на Мальдивы, факс с решением ФИФА посылали туда :)

Назад
Сверху